Kotak – Kotak Kedua [FULL ALBUM 2008]

July 18, 2008 at 4:33 am (Kotak Band MP3) (, , , )


Band Kotak memulai karir sebagai Band Profesional ketika terilih sebagai Juara di ajang Dream Band 2004 silam. Personel Band Kotak terdiri dari Cella ( Gitar), Ices (bass), Pare (vocal) dan Posan (drum). Kali ini Band kotak merilis album kedua yang sudah beredar di pasaran musik Indonesia. ALbum baru kotak berjudul Kotak Kedua. DEngan warna musik rock yang dominan. Band kotak memberi nuansa yang berbeda dengan grup musik lainnya.

Full Album Band kotak dengan judul “Kotak Kedua”.
Track List :
01. Beraksi
02. Kosong Toejoeh
03. Tinggalkan Saja
04. Berbeda
05. Lagi Lagi
06. Tetap Ada
07. Masih Cinta
08. Terluka
09. Mencintaiku Dan Dia
10. Bayang Abadi
11. Rock Never Dies
12. Kembali Untukmu

Untuk Infomasi Lain dan Download album band Kotak – Kotak Kedua, Klik disini

About these ads

39 Comments

  1. dhe_riot said,

    woww i love KOTAK banD so much…,
    this sEcOnd albUm mOre grEAt..!!!

    i really lOve all of their soNgs… Like “beraksi’..’tinggalkan saja’..’07’.. rocK never dies…. hwaoooo…..
    its a graet songs…..

    dengar aja….. ^_^

  2. bOnanZa rEii said,

    hUy KOTAK,, Luv u sAngad……….

    LaGu” KOTAK di aLbum nEgh kERen sAngad seMuAnya…….

    aKu sEneNg bgd dNgerin TETAP ADA….
    kLo ge dNgrin pSti aKu uLang” gE,,

    haKz..

    tApi yG Lainnyya aKu juGa sUka..

    kaYa terLuka,,
    mEncintaiku dan dia,,
    kembaLi uNtukMu,,
    baYaNG abadi,,
    paLAgi berAksi,,,

    wUah kEREn saNgad….

    eHmmm,,

    sLm wT pOsan, maMang, tAntri jG iCezz,,,

    mOga KOTAK terus beraKsi,,,,,

    LUPH UUUUU KOTTTAAAAAAAAAAAKKKK!!!!!!!1

  3. Wins said,

    mantaf2 lagunya…, dijamin dech….

  4. chrishalis said,

    wahh enak jg neh lagunya…gratis lagi….

  5. nita said,

    ehmmm………..,kirei no ongaku.

  6. nita said,

    atashi ga eien no kotakband 4ever.otre…………..
    lam to Holic indonesia.

  7. YOGA said,

    KOTAK q ngFanZz bGd,laGUx kREn aBiEzZ. . , n Bwt IChez 1 lik3 u, btw KpN knSER di Moj0kErTO??? Bwt KOTAK SUKSES sELaLu… KOTAK 1 LoV3 u 4eVeR

  8. razuli said,

    hai kotak.!.i love u song,u liric,u music,and u all personil.aq suka smua lagu km dr album kotak smpai kedua…0h ya slam tuk pare,kmana aj dia skrg.

  9. aguzzzzzzzzzzzzzzz said,

    yoooooooooooo g2
    q tggu kryamu

  10. English teacher said,

    Nice songs. Low profile. Nice 2 know u.

  11. Andika said,

    Sumpah Keren Banget ……………………..

    TP ………………………….

    Kenapa Vokalisnya Di video klip Harus dandan feminim …………….?

    G’ Metal banget …………………….

    Tiru – tiru ………. ma GARASI BAND ?

  12. Andika said,

    Sumpah Keren Banget ……………………..

    TP ………………………….

    Kenapa Vokalisnya Di video klip Harus dandan feminim …………….?

    G’ Metal banget …………………….

    Tiru – tiru ………. ma GARASI BAND ?

    Lely_Oci@yahoo.co.id

    • iiN said,

      DuWc BmN eEgH,aIU GaRsI tE fEmInIm MAnGKAlE

  13. fani webpage said,

    [...] fani webpage {Januari 1, 2009}   Kotak – Kotak Kedua [FULL ALBUM 2008] [...]

  14. abeL said,

    . kPn att m4en d b4ndung

    . kLo maen d bdg k4sih kbr iia!!!!!!!……..

  15. sandy said,

    gw sk buangt neh m kotak
    wat vocal n bassx gw cinta bgt m klian mlbhi cinta m pcr,hehe………………
    trs wat drumrx gaya lo wktu maen d lgu beraksi pas bgt gw jd mkin sk m km….
    wat gitarisx km emg diem2 mnghyutkan……….
    scses bwt kotak
    otrew………………….
    cayo
    cayo
    hub gw d no 08999131877 n gw mnt fotox
    oke
    I LOVE U TANTRY N bwt bassisx

  16. . r ii s k a . said,

    hallo ……
    i love KOTAK . love the song . love the music . and love all personil .
    lgu klian bda bnget sm yng 1 . tmbah enk” bwt d dnger ,,
    akuu ska smm gya’y iCEZ , btw icez pndah k the rock ?.
    pare kmna ajjh ?. jdd d blakang pnggung ?.

    pkok’y GOOD LUCK for KOTAK BAND n GOD BLESS U ..

    ngmong” kllo mnggung d bndung ksih” kbar ya …

    ^___^

  17. fristton said,

    vacalisnya ganti ya?

  18. Nanang said,

    Wah mantabs, thanks infonya :)

  19. tyaz_manizz said,

    KOTAK I love u…. sumpah gw suka banget ma loe pada
    pa lage Beraksi….buat gw semangat
    kalo gw telat bangun pasti mama gw ngidupi lagu itu biar gw bangun
    performance KoTAK juga keren banget
    tapi kalau boleh saran tantri lebih cocok kalau tomboy abiz daripada coba feminim
    GOOD LuCk 4 KoTaK, Beraksi terus
    Tanntri & Cuan Love So much

  20. z31nt said,

    bukannya vokalisnya udah ganti bukan pare lagi????
    udah ganti tantri bukannya????

  21. . r ii s k a . said,

    emng skrng voc’y tantri …
    mksud’y pare kmna ?. (dnger” sihh pare udh d blakang pnggung, jd produser ato aph jg akuu g bgitu tw …)

    thx all yng udh ngsih tw bberapa info’y ..
    d tnggu info laen’y ya …

    pkok’y

    in my heart always be KOTAK !.
    G.B.U
    : )

  22. TIM FANS said,

    buat temen-temen yang bener2 ngefans dan pengen banget ketemu Band HIJAU DAUN dan BAND KOTAK ini saat nya.. TIM FANS lagi nyari FANSTER HIJAU DAUN dan KOTAK yang nantinya bakal jadi tamu eksklusifnya BAND HIJAU DAUN dan KOTAK di acara fans trans tv…. caranya : kirim biodata lengkap, no kontak, foto (klo ada), aktifitas kamu sehari-hari, alasan kamu ngefans, berapa saudara, pekerjaan orang tua…ke email fans@transtv.co.id (081908199749) gampang kan. so … BURUAAAAAAAAAAAANNNNNN…

  23. adit said,

    sori… mau ngeralat aja…. vokalis nya Tantri…. pare udah out karena sibuk kuliah…….

    best regards
    -kotak fans-

  24. ari said,

    Sumpah Keren Banget ……………………..
    apa lagi konser kemarin yang di palu SELTENG………
    lagu2 seper keren………..

    smoga di album berikutnya, lebih keren……

  25. dhea mariana said,

    hidup band kotak sukses slalu pa lagi vocalisnya suaranya ngelengking keren abis d tanbah bassistnya klo braksi trpesona canik lucu pula banyak yg suka tuuuuh!!!!!!!!! SUKSES BWT KOTAK

  26. dhea mariana said,

    Sumpah mati gw suka band kotak kapan tur ke tasik ?tantri suara lo qren abis apa lagi bassisstnya chua keren gila cantik pula wussssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Jaya slalu band kotak, luluh lantah kan smua rocker2 indonesia [lebbayy] he he vis ah………..

  27. sondank said,

    hay kotak nih aq sondank ank surabaya mau tanya bassistnya namanya capa aq ngefanz banged ma kalian, aq mau donkzzz jd temennya kotak !!!! sukses yaw buat kotak!!!!!!!

  28. am3L_kHaIdIr said,

    Hy,,,,,,,guYs,,,
    Qt Nak bHE_K_She Nich..
    QT n9efans b9t niCh mA XLian….
    mNta No Hp tanTri N cUa dONX Qt Mw CUrHat NiCh….
    5Lam KnaL yACh,,,

    ZeaL foREveR_bY UdaNK’

  29. wuL_wuL said,

    akoo suKa banGett ma koTakk .

    ako piNgin banGet kaLung iaank dpakek ma kakk tanTri .

    kakk nTar pensi tgL 28 binTang taMu dskuL kku koTak iaah .

    ako bLh gagg kak nTar mnTa kaLung koTak.na ???????????

  30. Lya said,

    huy kOtak…

    gw pngen dch ktemu kaLian..

    Majuuuuuuuuuu truzzzzzzzzzzzzz yaaa????

  31. IchsaN said,

    Hii..lam knal ..

    mau tw cp KOTK dong..coz q mau Kotak GUEST STAR di event musik q

  32. dale jr said,

    urang ngpens pisan ka kotak teh, iraha beraksi ka cirebon….

  33. fandy said,

    kotaK OK bwanget dah…………….

  34. Zee said,

    Goodbless Bwt Kotak Aja Dech..!!
    BtW Gw Ska Suka Suaranya, Merdu Abiz & Sexy Dech….!!! :)
    LanJut Ya Kotak…! Bikin Album Terus & Tetap beraksi…!!!

  35. nOfaLia said,

    giLa…….. koTak kREN BngET KrANk

    tIap koTak taMpiL Gw GAK prNAH ngLwaTIn nTu

    tPi knPA ciH KrAnk tAntRi pnMPLan’a kYaK bKAn ANak roCker bNgeT GTu

    kLo BsA PnMPlan’a dI rUbAH dUNK

    kYak dLu kEyyy!!!!!!!!!

  36. KERABAT KOTAK SEJATI said,

    haiii,,kotakk lagunya kren2 bgd….hhhuuhhh k tam\ntri kren bgd………k chua jga…

    pokokke succes truss voo “KOTAK”

    LOPE KTAK 4 EVER….. Beraksi
    ♫ ♫ ♥ ♥

  37. KERABAT KOTAK SEJATI said,

    haiii,,kotakk lagunya kren2 bgd….hhhuuhhh k tantri kren bgd………k chua jga…

    pokokke succes truss voo “KOTAK”

    LOPE KTAK 4 EVER….. Beraksi
    ♫ ♫ ♥ ♥

  38. alex said,

    q seneng banget denger lagu-lagunya kotak
    suaranya tantri kas banget sukses yaw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: