Garasi – Garasi II (2008)

July 20, 2008 at 5:14 am (Garasi Band MP3) (, , , )

Garasi - Garasi II

Garasi - Garasi II

Launching Album Baru
Garasi II: Nggak Ada Filmnya
Lebih eksploratif. Dan nggak ada filmnya. Sebuah gaya baru dari Garasi.
Setelah lama nggak beredar, Garasi kembali lagi. Kali ini dengan album kedua yang bertitel Garasi II. Berbeda dengan album pertama tahun 2006 yang dirilis bersamaan dengan film. Album yang baru dirilis Senin (7/7) kemarin, nggak ada filmnya.

Bukannya sedih karena nggak ada proyek tambahan (main di film lagi, RED), Aiu Ratna (vokal), Fedi Nuril (gitar), dan Aries Budiman (drum) malah senang-senang aja. Menurut mereka album ini lebih seru. Karena di Garasi II mereka bisa lebih eksploratif. Seperti menggunakan media digital sebagai tambahan sound pada lagu. Trus lagu-lagunya nggak terpaut dengan sebuah cerita film, seperti album sebelumnya.

Singel Tak Ada Lagi perlu diperhatikan. karena lagu ini bernuansa rock dengan sentuhan pop. Dibuat begitu agar lebih gampang diterima oleh masyarakat, khususnya anak muda.

“Perampungan album ini termasuk lama. Karena mencari karakter musik yang disukai masyarakat. Sedikit mengurangi idealis. Namun nggak menghilangkan ciri khas dari band ini,” bilang Fedi Nuril. (reza) sumber : http://www.hai-online.com

Track:
01. Lelah
02. Tak Ada Lagi
03. Luna
04. Duakan Aku
05. Salam Untuk Dia
06. Ingin Kau Kembali
07. Aggresive Trance
08. Full Moon
09. Posesif
10. Nothing Gonna Last
11. Utsurona Kokoro (Lelah Japan Version)

Untuk Info Lain dan Download Album Garasi -Garasi II, Klik Disini.

13 Comments

  1. davin said,

    aku pingin main music satu panggung sama garasi,terutama duet sama ayu ratna. ku suka banget ma warna music garasi. sukses selalu buat garasi.

  2. hani said,

    wuss,,,
    ngeluarin album baru neeh,,
    gw mw cpet2 beli cz gw suka bgt ma lgu yang judulnya tak ada lagi,,
    garasi kapn manggung di bandung,,,neeh,,

  3. viky said,

    akhirnya garasi muncul dengan new albumnya….
    gw salah satu dari fans garasi,setidaknya kalian udah nunjukin tetep eksis di blantika msik indo buat mengimbangi band2 baru yang gue rasa aliran yang bikin gue muntah,jadul,bencong.
    pertahankan aransmen kalian..good luck for garasi!!

  4. viky said,

    ooh y,,kapan manggung di Samarinda nich??
    i am waiting for u all guys…

  5. elfa said,

    aqu salut am garasi,sbuah band mepunya warna musik yang berbeda dari band2 yang laen.aqu dri awal sngt mengagumi musik garas.dan setiap pemunculan musik garas memberi aqu kenangan tersendiri yang sangat berarti.thks bwwt garasi tanpa musik kalian tak akan pernah ada kisah lugas di ht aqu.

  6. shinta said,

    wuiiiih….
    qrenn

  7. dadangsudrajat said,

    tlong kirimin ayu yg bwin lg lelah versi japan dund ke:

    arif.hatake@yahoo.com

  8. ANDIK said,

    GARASI II JOSSS

  9. ahmad said,

    garasi kapan manggung ke gresik q tunggu x!!!!!!

  10. INDAH said,

    TETEP EXIST YA,AKU PENGGEMARMU GARASI

  11. agus said,

    kapan nich… garasi konser lagi

  12. agus anak metal pupuk said,

    tolong donks kirimin gue foto fokalisnya band garasi yang cantik cantik ke
    agusbanjat@yahoo.com

  13. yuli said,

    sayang vocalisnya dah cabut , padahal ciri khasnya garasi kan suaranya ayu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: