Peterpan – Sebuah Nama Sebuah Cerita[Album best of the best 2008]

August 8, 2008 at 5:01 am (Peterpan Band MP3) (, , , )

Peterpan - Sebuah Nama Sebuah Cerita

Peterpan - Sebuah Nama Sebuah Cerita

Kapanlagi.com – Buntut dari pemecatan yang dilakukan grup band papan atas Peterpan terhadap 2 orang mantan personilnya, Andika dan Indra tahun 2006 lalu, sepertinya akan terealisasi dalam waktu dekat ini.

Pasalnya, Peterpan akan mengeluarkan album ‘best of the best’ Peterpan, yang berjudul Sebuah Nama, Sebuah Cerita, yang menjadi album terakhir Ariel cs, sebelum grup band asal kota Bandung ini mengganti nama Peterpan dengan nama yang baru.

“Setelah album ‘best of the best’ ini, kita akan menganti nama. Album ini album terakhir dengan nama Peterpan. Album ini kita beri judul Sebuah Nama, Sebuah Cerita. Pengennya Peterpan tidak berubah image karena jenis musik dan temanya masih sama. Cuma yang ngebedain hanyalah namanya aja,” ujar Ariel, ditemui saat pembuatan video klip di studio Gudang, Cililitan, Jakarta Timur, Rabu (10/7).

Sejauh ini, pengganti nama Peterpan masih belum ditentukan, karena masih belum dapat nama yang pas buat Peterpan yang telah menghasilkan jutaan copy dengan hit-hit mereka.

Tapi yang pasti, baik Ariel, Reza, Lukman dan Uki, berharap nama Peterpan akan menjadi sebuah legenda di percaturan musik Indonesia.

“Rembuk soal nama sudah ditentuin, tapi masih belum menemukan sebuah nama yang cocok. Pengennya Peterpan masih terus diingat sebagai legenda yang telah menghasilkan jutaan copy,” tegas Ariel.

Track List :
CD1 :
01. Walau Habis Terang
02. Kisah Cintaku
03. Dilema Besar
04. Mungkin nanti
05. Tak Bisakah
06. Semua Tentang Kita
07. Ada Apa Denganmu
08. Menunggumu ft Alm Chrisye
09. Menghapus Jejakmu
10. Yang Terdalam
11. Diatas Normal
12. Kupu Kupu Malam
13. Di Balik Awan
14. Ku Katakan Dengan indah
15. Tak Ada Yang Abadi

CD2 :
01. Mimpi Yang Sempurna
02. Bintang Di Surga
03. Aku Dan Bintang
04. Jauh Mimpiku
05. Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
06. Menunggu Pagi
07. Khayalan Tingkat Tinggu
08. Sahabat
09. Sally Sendiri
10. Langit Tak mendengar
11. Di Belakangku
12. Kita Tertawa
13. Membebaniku
14. Cobalah Mengerti
15. Topeng

Untuk Info Lain Dan Download Album Peterpan-Sebuah Nama Sebuah Cerita, Klik Disini

124 Comments

  1. madzz said,

    wahhhh kamu penggemar peterpan ta?

  2. fadhillah aisyah said,

    peterpan keren banget…

    terutama vokalisnya…hebat banget buat peterpan

  3. MISBACH said,

    PETERPAN KPN2 BUAT ALBUM RELIGI DONK……..!Q DOAIN SMG PETERPAN SLALU SUKSES N SAHABAT PETERPAN KAN SLALU DUKUNG TRUS N TAK AKAN PERNAH LELAH!!!

  4. cha'e said,

    akan selalu merindukan nama peterpan ………………..

    hikshiks T_T

  5. QQ said,

    hwaaa……..

    peterpan keren abiz

    sukses buat peterpan

  6. QQ said,

    keren banged…

    sukses buat peterpan

  7. ayiq said,

    hLoW . . . . aYiQ ngEfaNs bGt mA pETerPAn. sMw LgU2nYA pUnyA keSaN yG BrmKnA di Hti. LirIK LgUnYa mEnyEntUH Bgt dAn pUnYa aRTi yG dALeeeeeeM bGT.
    BwT sMw sAhbT PeTErpAN, SaLm kenaL dR AyiQ.
    PETERPAN, U’LL ALWAYS IN MY HEART,

  8. the_culTure said,

    wahh wahhhh…. … … kerennnnnn ……..

    PERTERPAN kluarin album baru nyamy pasti beli deh tapi yang asli jgn yg bajakan murah selisih 0,0 aja koq
    BWAT PETERPAN smoga makin sukses n Ariel pacarin tuh Luna Maya
    CHayo PETERPAN ……

  9. kafif windri said,

    ai aqu ngefens bgtz m peterpan…….
    mg kalian tmbah suksez za yaaa

  10. the gibson said,

    peterpan gw ngefan banget ma lw.apalagi vokalisnya ariel,kpan ya gw bs sehebat ariel, hehehe.

  11. nova said,

    peterpan band paling keren yg pernah aku lihat,walaupun berubah nama tapi pasti akan meledak lagi albumnya seperti sebelumnya…

  12. ina said,

    peterpan is the best

  13. edvin said,

    lho mas yang lagu terbaik dan terindah to’ gak ada sich!!!

    Gmn??

    kan barusan diciptkan napa ta’ gak dipasang sekalian???

  14. edvin said,

    tapi aku cuma ucapkan sucses buat peterpan!!!

  15. kita memang hebat said,

    keren.. aku juga suka banget sama peterpan… ternyata klip video mobil meledak itu diisyaratkan nama peterpan yang meledak hancur, nggak akan dipakai lagi.. mobil yang nyeret ariel adalah “peterpan”, tunggangan mereka dalam bermusik.

  16. arief said,

    sukses terus bwt peterpan walaupun maw ganti nama tapi percaya dech sahabatmu gak bakal hilang.bwtin donk lagu yang santai yang nyedihin………….

  17. arief said,

    oya, peterpan bikin album religi donk biar asik getoooooooooo………….

  18. andi said,

    sayang bgt peterpan udh ta ada, emg se takada yg abadi spt lagunya.met atas kesuksesannya di belantika musik indonesia, moga para personilnya dpt aksis lg.ok

  19. Nuri said,

    Kak ariel aQ ngefans ma km..
    Peterpan keren pokoknya. I love peterpan

  20. Nuri said,

    Kak ariel aQ ngefans ma km..
    Peterpan keren pokoknya. I love peterpan.
    Salam buat sahabat peterpan smuanya.😉

  21. rere said, said,

    peterpan bikin layu yang temanya sahabat lagi dunk!……

  22. rere said,

    cmangatttttt

  23. nita said,

    aku cayang banget ma PETERPEN,,, pokoknya I LOVE SO MUCH…. sukses yaa

  24. tazya said,

    halo….
    w tasya….
    w sahabat peterpan loh…
    w metropaners (sahabat peterpan di jakarta)
    salam sahabat……

  25. Kritikus Music said,

    Hmmm……………salut buat Peter Pan……!!!!

  26. DaNtE said,

    gw fans berat PETERPAN haaaaaaa….!!!!!!!!!!!!

  27. KEVIN said,

    hai……mau dong lgu-lgu Peterpan kya-nya lgu-nya enak-enak sich…………….!!!!

  28. beLLa (sahabat peterpan forever) said,

    kAk aRieL AqUwH NGeFANS bgt ma Xm………….
    bWt peTeRpan eKsIs tRuWz yaWch………………….
    naMa bArU PeTeRPAN apa nIech??????????????????????
    i LoVe pEtErpan 4eVeR……………………….

  29. metta said,

    Bwt kak ariel ditunggu nama band baru n album barunya. pokoknya Aq kan slalu mengenang peterpan. tetep eksis yach.

  30. bayu said,

    good luck peterpan,,,walawpun ganti nama,tapi tetap berikan yang terbaik di blantika musik indonesia……….Cayyyyy000000000……

  31. ARIS said,

    PATERPAN ADALAH SEBUAH GRUB BAND YANG BAGUS.Q NGEFANS BANGET AMA PATERPAN.POKNYA Q AKAN SELALU MEGENAG PATERPAN,WALAU LANGIT TAK MENDENGAR.AND PATERPAN SEPERTI BINTANG DI SURGA BAGI KU

  32. ruben said,

    Tak Ada Yang Abadi
    Life must go on
    Sukses terus Peterpan

  33. WAWAN said,

    Apa sich nama pengganti peterpan

  34. she said,

    peterpan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    UKI………………………
    love you so much

  35. FERDY said,

    hy,w penggemar peterpan w suka bgt sama album yg skrang pokoe manyussss bgt

  36. naiLiL said,

    PeTerPan Is tHe bEst, i Luv PeterpAn……………………….

  37. Putri said,

    buat peterpan sukses terus……………………….
    buat kak ariel tambah keren ajaaaaaaaaaaaaaaaa

  38. zahra said,

    wlupun peterpan gnti nma…………
    tetep kren ya………….
    kak ariel keren abiiiizZzZ……….

  39. nhinu said, said,

    sukses yaw wat peterpan…….

  40. nhinu said,

    kak ariel makin kreen ajj…..

    nma’a ganti ap dnk!!!!!

  41. ULy said,

    PETERPAN,,,,
    SebUAh baND yG waH sEgalaNya utk smUa,,,

    ARIE,,,,,,,L
    semaNgat !!!!!!!

  42. ESta said,

    PETERPAN,,,,
    sEbuah nama yG sulit tuK tergaNtikan,,,
    tp ARIEL
    UKI
    REZA
    LOEKMAN,,,,
    sebuah formaziii baNd yG tak bS digaNti….

    SmaNgat,,,,

  43. lhiem said,

    hy , gw ska bnguet sm lgu” petrpan lho . . .

    cz lgu’y nak bnguet klo gw dngrn , engg da bosen”y dwech . .

    oww yach wat ariel mkin kren ja dwech . . .

  44. Lhiem said,

    hy , gw ska bnguet sm lgu” petrpan lho . . .
    cz lgu’y nak bnguet klo gw dngrn , engg da bosen”y dwech . .
    oww yach wat ariel mkin kren ja dwech . . .

  45. ariel said,

    wahhhhhhhhh peterpan gue banget tu. kirimin peterpan album ksini dunk

  46. Hendar said,

    gw suka bged lagu2 peterpan dari album awal sampe yang sekarang. semoga dengan nama baru ariel cs akan bersinar kembali. gw tunggu bersama kalian di konser yang sesungguhnya.

  47. subasa said,

    untuk peterpan buat lagu yg keras dunk seperti lagu cobalah mengerti,gw suka bgt pas mereka menyanyikan lagu itu.dan suaranya manteb bgt.keren man,band legendaris yg pertama kali dibuatkan patung replika&ditaruh di museum.gw g slh milih mereka sebagai idolaku.

  48. hendra said,

    Bagus mas Q minta Alamat URL bt Sponsor Blog Q.ya

  49. mujibruh said,

    peterpan kapan mau?. meluncurkan nama baru peterpan..

  50. suryariel said,

    riel
    aku mau ngucapin makasih karena hari ini mau ke medan lagi

  51. Ludyyn said,

    buat peterpan………… ?
    sebuah keindahan tedapat pada suatu kesederhanaan

  52. yuZup said,

    ariel klo mau succes trs JGN lupa shalat

  53. m.yusup(SMKN 55.(1TKR 1) JAYA said,

    peterpan mang BAND heBat bgt,AQ jA klo dengerin lagu tsb, TERISAK tANgis,pokok,
    “nya keren aBiiiiiiiiiiiiiiiiiiz.dan dlm bgt makna:nya,,ariel ditunggu Nama baru”nya”peterpan&album religi”nya”dg ariel. I THINK peterpan IS the best song lyric,DAN INGAT peterpan succes km karn pertolongan ALLAH,Dan km hrs sllu bersyukur kpd nya,,DAN JGN LUPA peterpan “SHALAT 5 WKT YACH aRIeL cS”

  54. yusup said,

    WALAU HABIS TERANG,&LANGIT TAK MENDENGAR ARIEL TETAP IS THE BEEST SONG LIRIC,,SBG BINtANG DI “surga ku”

  55. ewal said,

    kapannih ganti nama nya …….????

    saya tunggu yaw…….^^

  56. M.YUSUP said,

    ariel kapan KOOOONSER DI JAKARTA UTARA

  57. yuLi@na said,

    hUy pEterpan, ,

    kPn kOnsEr ke ZoLow niEch. .

    aQu pZti nnTon, ,

    i wiLL waiting u. . .

    i LopH u. .

  58. eka said,

    seandainya aq bisa ketemu kamu

    ariel. . . . . .

    l luv u so much. . . . . . . .

  59. duma said,

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………….album peterpan yang sebuah nama sebuah cerita kerennnnnnnn buanget

  60. duma said,

    peterpan keren banget achhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  61. duma said,

    peterpan gokil , unik, asyik, seru banget dan ga ad matinya dahhhhhhhhhhh

  62. tian said,

    peterpan, gwe gn-fans lo……………………………………..

  63. fery said,

    PETERPAN ……..Woooow…woooow….woooow jangan sampe di ganti nama !!!
    dan jangan sampe ada perpecahan Lgi di dalam band itu………
    W mengharapkan ariel dan kwan” bisa mRaih pnghargaan Lgi dri music award’s sprti ksuksesan dahulu kala……

    w Fery anak Tangerang…….kLaz 2.. STM 80 VETERAN itu skul w…..
    PETERPAN jangan kalah ama d’masiv, ungu,andra the backbone,samson,letto……
    Smwa Lgu peterpan dukung……. w mimpi Peterpan sama The titans satu panggung nyanyi bareng nyanyiin “SAHABAT & SEMUA TENTANG KITA”…..

    mudah-mudahan kenyataan ….amin….amin….amin…. !
    Baikan ama andika dan indra

  64. wibi said,

    hay sahabat peterpan enaknya nama baru band ini ap ya? >> udah gw tunggu deh riel biarkan smua sprti seharusnya apapun itu asalkn.succes always for new name>wibiz

  65. mella said,

    ALLOW…..
    DI TUNGGU NAMA BARUNYA LHO????????

  66. ANITA said,

    HAI PETERP@N KAPAN MANGGUNG IN PATI JATENG.AQ TGGU LHOOOOOO

  67. MELLA said,

    ARIEL dkk. KAPAN NICH, NAMA BARUNYA KELUAR??????
    DI TUNGGU LHO,,,,,,,,
    TETEP SUKSES WAT BAND BARUNYA NANTI.
    AQ BAKALAN JADI SAHABAT KALIAN TRUZ.
    SUKSES WAT ARIEL , LOEKMAN , UKI, SAMA REZA

  68. aruel(syahrel) said,

    Pueterpan Ya .. HHaha,……^^ Band faforit gw tuh yg penting
    gw pengen peterpan trus maju

  69. tedy_fans { P E R P A N } deathMetaL said,

    Hampurasun { P E R P A N } ? lagu ya dalem BGT . Jerooo pisan uy
    Live di sabuga na Keuwren pisan , Ngan Lebar sakeudung hehehe……
    Kapan lagi uy Main di Bandung !!! di antos ?” salam Tiga Jari BUat { P E R P A N } and SAHABAT PERTERPAN ……. **……….

  70. ahmad said,

    musikmu adalah wahyu setan

  71. ahmad said,

    camkan semua itu

  72. andrafadilah said,

    peterpan gw suka banget!!!!!!!!
    pa lagi ma lguX yg bjudul WALAU HABIS TERANG!
    mantap gila!so british music n lirikx keren!!

  73. andrafadilah said,

    peterpan is the best!!

  74. Rifani.A.P said,

    hai……….ka”2 peterpan aQ fans brat kalian lhooo………….
    kapan2 manggung d school aQ dunk di NETIC(smpn 3 cibinong)
    k” ariel pcrin k” Luna ajj so sweet tao…….hehehe……
    peterpan I LOVE YOU

  75. hamid said,

    kak ariel kak uki Q fans brat dr kediri kpn k4ln konser D kediri? Qtggu dg sbr trs kln gnt nm bandnx apa lg yg Q ska walau habis terang sahabat klo bs lgnya yg kya itu ya sallm

  76. Ical Favoid Ballado said,

    hay……..ka”2 peterpan aq fans berat kalian lhoo…..

  77. erlandy said,

    ariel kpn klr album trzz lonching album brnya g’mna

  78. yuda ramadan said,

    dl wkt SMP kls 1,,, w bingung bngt,, w gk pny band yg w sk
    tp stlh ” PETERPAN” muncul,,, w sukaaaaaaaaaa bngt…
    dr lirik lguny smpe pra prsonilny jg.
    ariel,uki,lukman n reza tetap smgt ya,, tetap brkrya untuk indonesia.
    w tnggu album”ny lg.

  79. fie said,

    wah peterpan kuwren banget
    gu suka bgt m lagu” nya dari dulu amp skrg
    owea gu suka bgt m uki
    aishiteru

  80. DAVI RACHMAN said,

    HAI…..PETERPAN SMGA TMBH SUKSES N CPT KELUARIN ALBUM BARU YA….

  81. nur sutiah said,

    hai……peterpan…..q ngefens sekali sama band peterpan……semoga band peterpan sukses iya…….

  82. farah_fanky said,

    Peterpan the best deh,,,

    salam sahabat peterpan

  83. hardy said,

    Peterpan adalah band yang kan slalu ada

  84. irwan said,

    peterpan kpn gnt nmnya…

    aku hrp smg tmbh succes dr band2 laen

  85. billy jameson said,

    kpn peterpan gnt nmnya?

    smoga nm baru peterpan tbh bgs ya….

    buat ariel peterpan tbh ganteng ya…..

    personil:ariel,uki,reza&lukman hakim.

    smoga personil peterpan tetap 4 orang

  86. benk2 said,

    SeMaNgAt TRUzZzZ……

  87. Riezqy Vajrie said,

    Wieeezzzz….
    cOoL abiez…
    keeP sPirit yaUww….

  88. SMACA MADIUN said,

    nm petrpan ya bru ap ne………

    cukcez truuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  89. nurfitriah ariel said,

    sukses terus buat peterpan aku fans berat lho,salam to luna semoga hubungan mu fine2 ja ya?????????good luck I LOVE YOU FULL

  90. mr.x said,

    please peterpan jangan bubar donk & smoga bisa mendapatkan piala music award kayak dulu!
    SUKSES BUAT PETERPAN YACH

  91. ulum said,

    Utamakan Langkahmu Untuk Masa Depan
    Cayo pasti Bisa, dimana ada kemauan, usaha, dan do’a pasti di situ ada jalan.
    Buat PETERPAN, Semoga Sukses slalu
    Lagu – lagu Loe, selalu mengenang di hati Sahabat Peterpan
    sahabatmu di sini selalu mensupportmu untuk selalu terus berkreasi menciptakan Top Hit PETERPAN.
    Sahabatmu disini Klo Boleh kasih saran nama PETERPAN, kalo rencana mau di ganti pakai nama SILVERBOY aja ……..yang artinya Laki2 Menawan yang akan selalu Eksis di Era milenium ini.

    Salam Sahabatmu,

    Ulum

  92. sahabat peterpan said,

    PETERPAN knp s mst gnt nm?????????

    sbnrnya q krang ska lw PETERPAN gnt nma…… tp ywd lh xg pntng TETEP NO.1 n’ TETEP IS THE BEST………..

    I LOVE U 4 3VER PETERPAN………………….

  93. Navy said,

    mnrt aqw nma brue peterpan ddie ambil drie nma pra p”sonil.nah ajja…
    …………..
    …….
    .
    .
    .
    .
    ………………………………mskpn peterpan gntie nma…
    peterpan aqan chlalu ddie hte qw…
    Ai Shiteru Peterpan…………

  94. wulan_alone said,

    CHAYO PETER PAN…..

    GW NGEFANS BANGET MA ARIEL…..

    ARIEL KAPAN NIKAH MA LUNA MAYA????

    AQ DOAIN MOGA KALIAN BERDUA BERJODOH…. AMIEN.

  95. yatz cute said,

    halo PETERPAN…? kapn tuhh gnti nama band teh..? dah pngn dengrin nich..

  96. amoelia said,

    Aq,sahabat peterpan yang selalu setia,dari album pertamanya yang gak meledak,dan album taman langit yang meledak,aq suka bgt lagunya……peterpan smoga succes slalu…

  97. wawan cs 12 said,

    peterpan sekarang bingung cari nama baru ya????????saya sebagai fans hanya bisa mendoakan nasib baik peterpan yang sekarang!!!!!!!!!!semoga beruntung

  98. nisa said,

    SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA.
    PETERPAN IS THE BEST.
    Kita pasti akan merindukan Peterpan walaupun hanya sebuah nama sebuah cerita tapi PETERPAN akan selalu ada ddlam hti Qta.

  99. Awai said,

    mp3nya mana?

  100. era millenia said,

    uki honeymoon kemana?
    reza udh punya pcr blm?
    ariel kpn kawin? kan udh punya jodoh!
    david ajarin main piano donk!
    luqman makin kurus aja!

    • shant said,

      hai… era fans berat peterpan juga yach!!!
      kenalin w juga sahabat peterpan loch!!!

  101. shant said,

    W pzt kan selalu merindukan nama peterpan…

  102. shant said,

    W pzt kan amat…amat..teramat sangat ama peterpan
    Tp q yakin…. terserah ntar nama yang baru apa…
    pokoknya peterpan is the best..
    petetrpan always in my heart

  103. shant said,

    peterpan…sebuah nama sebuah cerita….

    Aku ingin slalu bersama “sahabat” seperti peterpan
    “dan kita tertawa” bersama merasakan indahnya dunia
    walaupun aku tau di dunia ini”tak ada yang abadi”
    tp peterpan n my frenzzz akan selalu abadi…
    aku juga ingin mersakan rasanya berada di “taman Langit”
    dan bila itu terwujud itu akan menjadi “mimpi yang sempurna” bagi q

  104. agung ridho said,

    buat musica stidio yang meLahirkan group peterpan aQ sbEnerny punYa kEinginan sblum peterpan tinggal nama,q mau ksih kEnang2an buat peterpan yaitu q ingin mEnyanyikan 30 lagu pEterpan live untuk mEncetak rekoR MURI,,kLO emang di ijinin saya d FB saya……….saalam buat ka aRieL n sahabat peterpan

  105. Minni n Danu said,

    Wow……www!!!!!
    Kmi BerdUa ga Prnah KtinGGalan Lo ada Konser Di Samarinda….
    Kpan Lgi Nie Ada konSer Dsni…???kn Dah Lma Konserx…..

  106. Minni n Danu said,

    peTerPan Kerennnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!
    Wlau Pun Nti BeruBah Nama, Nma PeterPan akan Slalu Ada Di Hati PenggEmar-GemaRnya!!!!!!!!!!

  107. dedi hartadi said,

    saya harap peterpan maju terus pantang mundur jangan lemas

  108. dedi hartadi said,

    buat musica studio yang melahirkan group peterpan aku sebenarnya punya keinginan sebelum peterpan tinggal nama aku mau kasih kenangan2 buat peterpan yaitu ingi menyanyikan 30 lagu peterpan live untuk mencetak rekor muri kalau memang diijinin please

  109. muthia mutmainah said,

    kak ariel…………… aku nge fans banget lho ama kakak. aku ini umurnya baru 11 tahun lho, tapi aku dari umur 7 tahun dah nge fans sama peterpan. aku doain agar peterpan berjaya terus & namanya yang baru bisa di terima oleh sahabat peterpan di seluruh indonesia.
    salam untuk peterpan dan sahabat peterpan seluruh indonesia.
    MUTHIA.

  110. muthia mutmainah said,

    i love peterpan
    pokonya peterpan harus tetep yang terbaik.

    I LOVE PETERPAN………………………………………………………………………………..

  111. muthia mutmainah said,

    kak ariel aku dah pernah mimipi ketemu kakak lebih dari 10 kali lho…………
    semogs terjadi amin.
    I LOVE KAK ARIEL

  112. amie said,

    huy, peterpan
    maybe dengan gantinya nama band ney
    kalian bisa teruzz berkejora di dunia music ina

  113. amie said,

    oooWhh yeah, gimana klo namanya ganti Mathador aja, atinya
    matadorkan wat para pawang banteng , jadi Mathador Band bisa menghadapi semua rintangan seliar banteng or rintangan yang berat lainnya..

  114. dedi hartadi said,

    buat musica studio yg mengeluakan album peterpan ayo manggung di bantul please ya jangan lupa ya album baru nya dan maju terus peterpan buat karya terbaik untuk negara republik indonesia

  115. dedi hartadi said,

    tolong ya buat peterpan jangan pernah ya ada petengkaran di antara 2 mantan personil nya ya please

  116. dedi hartadi said,

    peterpan jangan mau kalah sama band yg sudah eksis duluan di kancah musik indonesia

  117. dedi hartadi said,

    peterpan aqu mau namanya baru nya nanti adl feather band ya please yaaa

  118. nazril irham said,

    peterpan kapan mengeluarkan album baru nya tak tunggu lo ya

  119. D 453 P said,

    aku ingin peterpan seperti yg dulu lagi

  120. arya bimo said,

    i love peterpan

  121. cuplis said,

    lagu yg judulnya keajaiban tu lagu religi ciptaan peterpan bukan to?

  122. khoirudin said,

    wah…………….wah knapa nama peterpan di ganti sih kan lebih bagus aku sangat ngefen banget lo ma peterpan soalnya lagunya bagusss semua smoga nama baru buat peterpan akan sesukses peterpan.

  123. khoirudin said,

    pokoknya peterpan yg no 1 deh di indonesia gak ada yg nandingi dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: