Seventeen – Ramadhan Yang Indah [New Single Religi 2008]

August 24, 2008 at 6:37 am (Seventeen Band MP3) (, , , )

Seventeen - Ramadhan Yang Indah

Seventeen - Ramadhan Yang Indah

Seventen group Band yang sukses dengan album LELAKI HEBAT di tahun 2008 ini, seventeen kembali merilis single religi barunya yang bertajuk Ramadhan yang indah, sesuai dengan judulnya, single ini memang diciptakan untuk menyambut Ramadhan ini. Enjoy….

Artist : Seventeen

Title : Ramadhan Yang Indah

Year : 2008

Bitrate : 128Kbps

Duration : 0:02:14

Size : 2.17MB

Untuk Informasi Lain Dan Download Religi Seventeen – Ramadhan Yang Indah, Klik Disini

Untuk Informasi Lain Dan Download Album Seventeen – Lelaki Hebat, Klik Disini

13 Comments

  1. ririent said,

    I just want to say “seventeen,,,,ur are perfect guys!!!!!!!”
    smg terus maju dan maju lagi yach dalam segala hal,amin…….
    kalau mau gabung ke fansclubnya seventeen di solo,aq harus kemana ‘n menghubungi siapa yach?????makasih

  2. HANZ said,

    NI gWA SkA BgET mA SEVENTEEN soALe lAgUnyA BaGUs2 koQ. AQu DoAkAn SEVENTEEN sLaLU mAju DAn bERjaYA DAlAM sUKa mAUpuN dukA

  3. rizma said,

    aoo. . . . . . . plendz. . . . . .
    seventeen keren abizz dehh, w ngefans bngetzz ma seventeen, pa gie ma vokalis na, huhh ckep n krenz bngetzz. . . . . . .
    seventeen mju tyus y…

    lam bwt vokalis na…

    ciayo. . . . . . . .

  4. anggi said,

    seventen toppppp abizzzzzzzzz, cayoooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SEVENTEEN IS THE BEST FOR THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. ReReSjohn said,

    seventeen… ehmmm,,, band yg atu’ neh ehmmm… T….O….P…. B…G…T… dah… !!! gw nge-fans BGT lho ma loe smwa… pesen gw cuman atu’… KEEP SUCCeSS for you all seventeen… !!! btw gw nax atu’ hal donk,,, kalian dapet inspirasi lirik lagux dari mana… ??? Reply yach… !!!

  6. Adietz said,

    Seventen mang toOoP maRkOtOp DeCh………

  7. mifta said,

    hi……? namaq mifta, aku ngefans bangets ma SEVENTEEN. kapan seventeen bisa ke pasuruan soalnya q pngn bngt bs ngeliat seventeen konser langsung. aku tunggu ya………………………!

  8. DEWI said,

    hi……? namaq DEWI, aku ngefans bangets ma SEVENTEEN. kapan seventeen bisa ke pasuruan soalnya q pngn bngt bs ngeliat seventeen konser langsung. aku tunggu ya………………………! BDW seventeen g’ ngeluarin album lagi t?

  9. yozie said,

    lagu religi seventeen bagus banget , gue ngefans banget ama kak ifan .

  10. Syifa cute said,

    hi……?q syifa d madiun !q ngefans banget sama seventeen apalagai ma ivan udah islam ganteng baik lagi.q pingin seventeen konser di madiun donkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!
    q tunggu y di madiun!

  11. khoto sLaAmanya said,

    buat seventeen goe ya sallu ng fanss bngett
    .terutama buat ifan yAnG rmbut nya tambah kreEn ajja

  12. heru said,

    seventeen mmg sweet,lgu2nya bguz bgt musik yg sdrhana enk di dgar seventeen q ttp setia jd kwan seventeen

  13. CHerLI said,

    SeVeNtEen aq NGEFANS beuD 5 X-An,pa Lg 5 kAk IvAN aq uwInGiN bUaNgEt kTmu 5 x-An

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: