Project Pop – Bukan Superstar ( New Single 2008 )

August 25, 2008 at 8:51 pm (Project Pop MP3) (, , , )

Project Pop - Bukan Superstar

Project Pop - Bukan Superstar

Udjo dkk yang tergabung dalam bendera Project Pop telah baru-baru ini mengeluarkan single Hits terbaru mereka yang diberi judul Bukan Superstar. Proses penggarapannya sudah selesai dan video klipnya sudah bisa dinikmati di stasiun MTV.
“Rencananya pertengahan Agustus baru akan kita lempar ke pasaran,” ujar Udjo saat ditemui KapanLagi.com, beberapa waktu lalu.
Udjo juga mengatakan sangat bersyukur hingga 12 tahun perjalanan dengan Project Pop, masih bisa eksis seperti sekarang. “Kami sama-sama sadar kalau ternyata rejekinya memang harus bareng-bareng,” katanya.
Meski sudah berjalan 12 tahun, lanjut Udjo, bukan berarti mulus seperti jalan tol. Sebab bagi sebuah grup musik tentu saja sangat sulit untuk mempertahankan dan menjaga kekompakan, dan menyamakan pikiran. Itu pula yang dialami para personil Project Pop. Walaupun sudah akrab seperti saudara sendiri, namun ada hal-hal tertentu yang harus dipisahkan.
“Tidak seperti persahabatan yang kalau ada masalah kita ikut sedih. Bukan begitu, malah sering kalau ada masalah dia tidak mau membuka, maka akan kita biarkan dengan masalahnya,” paparnya.
Menurut Udjo, keberagaman yang dimiliki masing-masing orang membuat ide-ide yang mereka tawarkan lebih berkembang. Dan untuk bulan depan, rencananya Project Pop akan mengeluarkan album THE BEST PROJECT POP dengan menggunakan label Musica Studios. “Tapi masih ngantri, makanya kita sabar saja, sampai nanti aku didatangi lagi,” tukas Udjo.

Project Pop – Bukan Superstar

Untuk Info Lain Dan Download Lagu Project Pop – Bukan Superstar, Klik Disini

Untuk Download Full album Project Pop – Top Of The Pop, Klik Disini

6 Comments

  1. Aulia Siahaan said,

    asasa

  2. taufiq said,

    wuih!!! lagunya bagus bgt,lagian punya banyak makna kalo kita em bukan siapa2 kecuali diri kita sendiri

  3. Surata said,

    minta dikirimin lagu bukan superstar, thank

  4. Kotaklagu said,

    Mau download lagu mp3 terbaru???
    Gratisss loch…

    Klik ajah

    http://www.kotaklagu.com

    Dijamin puasss dechhhh…

  5. niadi said,

    keren banget dan lucu – lucu lagi video klip nya , bikin gw yg lg bete jadi ga bete lg . sukses ya buat project pop semoga tambah gokil abis !!!!!!!!!!!!

  6. niadi said,

    keren banget video klip nya . bikin w yg lg bete jadi ga bete lg . sukses buat project pop supaya sukses , lucu dan lebih gokil .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: