ST 12 – Kebesaran Mu [new single religi]

September 27, 2008 at 9:24 am (ST12 Band MP3) (, , , )

ST 12 - Kebesaran Mu

ST 12 - Kebesaran Mu

Kapanlagi.com – Dingin yang sesekali menyengat kawasan pegunungan Kawah Putih, Ciwidey, tak membuat surut grup band ST12 untuk melakukan pengambilan syuting video klip dari single religi terbaru mereka bertajuk Kebesaran Mu yang bertepatan di bulan Ramadhan.

Band yang digawangi Charlie (vokal, gitar), Pepeng (gitar), dan Pepep (drum) berharap lagu yang digarap kurang dari 3 jam pada bulan Agustus kemarin, dapat memberi siraman batin bagi para penggemar mereka yang dapat menikmati lagu Kebesaran Mu dengan men-download RBT (ring back tone) di handphone para pencinta ST12.

Penggarapan klip dipercayakan pada sutradara kawakan Rizal Mantovani yang mengambil konsep pengembaraan hidup manusia dari lumuran dosa menuju taqwa dengan menampilkan 1 model pria dan 1 model wanita yang gamang mencari jati diri dan kemudian bertemu dengan sosok 3 ulama yang diperankan anak-anak ST12 yang mengenakan jubah dan sorban dan berjalan seperti di padang pasir. Simple tapi bermakna.

Video klip yang selesai penggarapannya sekitar pukul 17.00 WIB kemarin ini diharapkan dapat melalui proses editing secepatnya agar dapat segera tayang pada minggu kedua September ini yang sekaligus juga minggu kedua di bulan puasa.

Lagu Religi Baru Dari ST12

ST 12 – Kebesaran Mu

Untuk Info Lain Dan Download Lagu Religi ST 12 – Kebesaran Mu, Klik Disini

31 Comments

  1. febri said,

    ok
    terus kn terus lgu2 religi mu

  2. ari said,

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  3. tya said,

    ST 12…..cool abizzzzzzzzzz

  4. erwandi said,

    bagus

  5. ina said,

    khw pengen bgt jd fans club ST 12 gmn c cara”a

    • putri said,

      heyy……….. aqu mnta dund alamat email st12?????????????

      csz aqu ngefans bnget na st12

  6. Arya_CutE said,

    uuuu….kUerEnnn…
    cHaRLie mnt gTAR nyA dOnk….
    I LupH u…

  7. Arya_CutE said,

    ST 12 MeManG keren Bozzz….

    wAh..

  8. bagoes said,

    ha pa kbr? lgnx mkn nek ja

  9. adintya said,

    hei……mo tny nich,minta donk alamat email ST 12

  10. nurul said,

    gmana cara’ byar akk jd anggota grup st12????

    couz akk ska bgt ma st12. . .

    pa Lg ma pepep yang mkn hri mkn cool aja. . .

  11. Chia said,

    cayoooooooooooooooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ST12

  12. visca said,

    assalamualaikum……………. bisa tolong ag gax, adex ag pengen banget kenalan ama charly st 12. saking ngefansnya dia ama charly, waktu konser di Riau dapet aja keringat charly senangnya minta ampunnnnnnn. dia tauh lho sejarah charly n musicnya. plisssssssssssssssssssssssssssssssss. tolong kabari yaa. gw kakaknya

  13. www.St12-Band.Com said,

    buat penggemar ST12 Band ada website resminya :

  14. ghestya said,

    ich St 12 lgu’a kuEren bnEdht deCh lam knal yua…………………………….!!!!!!!!!! ghestya

  15. putry said,

    hy charly , aq ngefans bgt lho ma st 12.. eya.. ngmng” kpn ney tampil d dahsyat ?? oya.. aq boleh minta no hp’a g’ ?? please blz…

  16. Pena Ananda Club said,

    Salam….. mo ikutan penulisan antologi remaja? Liat pengumumannya di blog penaanandaclub.wordpress.com. Salam sukses…..

  17. Nia_piNkyzzzzzz said,

    aEEEEEEEEEE charLieeeeeee,,, W ngeFanz bgd Nie ma Qm……… leh mNt No.HpnYa g? bLz yaAh

  18. rista said,

    hai st12…..????q ngefans bngt sm st12 and lagu2y juga bgs2 bngt!!!!!o.iy kpn nih buat album br?????buat ka charly semoga cpt smbhy???salam buat semuanya????

  19. sany inoy said,

    gila ST12 lagunya enak banget menyentuih banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayanya UNGU ada saingan nechhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  20. nita said,

    hai st 12 ak ngefans bgd sm km ………………………………… kapan niid km ke ciledug……………………………lagunya enakk………………bangettttttttttttttttttt menyentubbbbbbbbbbbbbbbbbbgggggggggggggggggggggggddddddddddddddd

    • evi yunita said,

      hai st12 aku ngefans bgd sm km ……………………………………….

  21. BunGa said,

    KU NGEfens BANGetz……ma kak charLIE K KONSEr gie ya di balikPAPAN,,,,,,,,,,,,,HE….HE…

  22. BunGa said,

    KAK KENALan donks ma ku ku ngefen bangetz ma ka charlie………………..

  23. Meike Tauris Dilla A. St setia said,

    ST 12 KEREN ABIEZ……..

  24. DWI said,

    aeeeeeeee1!!!!!!!!!!!
    st 12 mAKIn MaJU aE…………..

  25. mery said,

    kak knlan donk q mery q ngefans banget sama kak charly…………………………………………… q brhrap bsa ktmu ma kak charly i love u full

  26. SIFA said,

    HY KAK CHARLY P KBAR

  27. fia said,

    hy ka charly ….

    n jg ya laend nya!!!!!

    aq ngfans banget loch sama kalian , smga tmbh sukses n cpet ngeluarin album baru na

    qw tunggu album baru na

  28. risma said,

    kak Charly Q ngevensssssssssssss bgttttttttt ma u.tlong Q mnta almat e_mainya donxxxxxxx??????????????

  29. risma said,

    kak charly Q ngevensssssssssssssssss bgttttt ma u.tlongg q mnta almat e-mailnya u yaaaach??????please

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: