Platonic-Anerexia Nervosa [Album 2008]

November 3, 2008 at 8:47 am (Platonic Band MP3) (, , , )

Platonic-Anerexia Nervosa

Platonic-Anerexia Nervosa

Telah beredar album perdana Platonic : Anorexia Nervosa. CD yang berisikan 10 lagu ini bisa didapatkan di Disc Tarra, Aksara, Musiklub dan toko musik lainnya.

Benang merah album ini adalah tentang: komitmen.
Komitmen pada berbagai aspek dalam setiap bentuk hubungan: komitmen pada persahabatan, pada hubungan cinta, pada perdamaian dunia, pada profesi, sampai pada titik komitmen paling ekstrim dan irrasional: memilih anorexia demi sebuah estetika.

Our Most HITS:
On track 2: Reva Saja
Pemujaan terhadap sosok perempuan bernama Reva. Lelaki ini menemukan perenungannya diantara hujan dan malam, membuatnya berpikir bahwa Reva akan selamanya menjadi cinta platonic yang akan hidup abadi di hatinya kendati tak pernah tak tersentuh.

On track 3: Kekasih Bukan Pacar
Sepasang sahabat yang memendam rasa saling mencintai tetapi masing-masing berada di dua kutub yang berbeda, membuat mereka sama-sama menyadari bahwa hubungan emosional yang sudah terjalin tidak bisa dirubah menjadi kekasih. Dan keduanya berkomitmen untuk saling menjaga hubungan tetap seperti apa adanya tanpa tali cinta

On Track 8: Seagung Cinta
Cinta Platonic seorang wanita atas kekasihnya, membuatnya berkomitmen untuk menunggu kekasihnya tak terbatas waktu.
Meski sang kekasih telah berulang kali mengatakan bahwa kepergiannya untuk mengejar mimpi-mimpi yang tak berujung, tak jelas kapan kembali, tetap tak menggoyahkan keagungan cinta. Sang wanita tetap menunggu.

On Track 9: Puteri Malas
Lagu ini membawa semangat baru di pagi hari. Mengisahkan kesetiaan seorang lelaki pada perempuannya yang menderita insomnia bertahun-tahun, membuat lelaki ini berjanji pada dirinya untuk membangunkan perempuannya setiap pagi dengan menyanyikan lagu ini.

album ini didedikasikan pada setiap luka, nanar, tawa dan getir yang tersisa dari para kekasih serta sahabat tercinta… biarkanlah kami datangi kalian dengan segala kerendahan, keberanian, keindahan dan ketulusan hati.

Track List :

01. Niscaya
02. Puteri Malas
03. Reva Saja
04. Seagung Cinta
05. Single 4 All
06. Kekasih Bukan Pacar

Untuk Info Lain Dan Download Lagu-lagu dari Album Platonic – Anorexia Nervosa, Klik Disini

2 Comments

  1. dina oaley said,

    gw udah beli CDnya… tapi kok lagu single 4 all ga ada ya di CD nya??
    itu di album apa ya massss??
    plato… mana klipnyah???

  2. Syntium Trump said,

    sama dong gw juga dah beli albumnya…lumayan banget musiknya ^^ jagoannya yang mana sih ? eh iya buat dina kalo ga salah lagu single 4all the gals bukan untuk album ini deh yang gw tauu…album berikutnya kaliiii….gw sukanya yg kekasih bukan pacar sama niscaya….klipnya mana nih mas plato ? ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: