Nindy – Tak Pernah Kubayangkan [Full Album]

November 11, 2008 at 11:24 am (Nindy MP3) (, , , )

Nindy - Tak Pernah Kubayangkan

Nindy - Tak Pernah Kubayangkan

Sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan nama ini. Nindy, atau lengkapnya Anindia Yandirest Ayunda. Gadis usia 19 tahun berdarah padang yang tinggi semampai ini merilis debut album solonya pada 20 Oktober 2008 bertajuk “Tak Pernah Kubayangkan”. Ya, memang tidak pernah dibayangkan sebelumnya bagi Nindy untuk akhirnya bisa terjun di dunia rekaman. Kemenangannya dalam kontes Olay duet with Audy di tahun 2006 membuka jalannya untuk terjun di dunia entertainment. Nindy dengan vokalnya yang khas tampil di berbagai ajang musik, diantaranya Show Badai Pasti Berlalu di JHCC. Tak hanya bernyanyi, Nindy pun terjun di dunia akting. Berbagai sinetron dan FTV pernah ia bintangi.

Di album solonya ini, ia didukung oleh sejumlah musisi beken seperti Bebi Romeo, Tohpati, Aldy (Bragi). Simak hit singlenya yang berjudul Buktikan, yang cepat melekat di telinga.

Dengan segenap talentanya, Nindy siap mewarnai khasanah musik tanah air. (Sumber: SonyBMG)

Track List :
01. Buktikan
02. Cinta Cuma Satu
03. Tak Pernah Kubayangkan
04. Dicinta
05. Buayaku
06. Diam
07. Untuk Sahabat
08. Tidur Malam Ini
09. Seperti Dulu
10. Maafkan

Untuk Info Lain Dan Download Album Nindy – Tak Pernah Kubayangkan, Klik Disini

28 Comments

  1. Feisal said,

    Nindy orangnya cantik & suaranya bagus. Lagunya yang paling enak: “Cinta Cuma Satu”.
    Boleh minta alamat e-mailnya Nindy?

    • jojo said,

      nindy jangan sok kecentilan gw benci banget tau ga sama lo dan jangan sok cantik deh waktu kenapa gw ngekritik lo kaya gini karna gw sayang lo terima ya sayang

  2. Steven said,

    Nindy orangnya cakep dan mempunyai suara yg bagus bgt.
    gw paling suka lagunya yg “CINTA CUMA SATU”
    nindy ko fotonya cuma dikit??
    boleh g gw minta alamat e-mailnya NINDY??

  3. donna said,

    hiiiiiiiiiiiiiiiii kak

    ne aq sepupu ny kakr ani

    kponakn pak uwo

    tny aj ma kak rany ny

    sukses ya

  4. Anisa said,

    Nindy lgu nya krn abz tu cptanya cpa ?????/ nget ma kibil ya !!!!!!!

  5. Faru said,

    Nindy orngx cantik bnget,gwa ska bnget ma suarax apa lgi orngx. .
    bleh minta FSx Nindy g?pngen pnya fotox Nindy,
    jka Nindy lhat comment q.q brhrap bisa ktMu orngx. . .

  6. ukye said,

    hay..nindy cantik dee_paa lg ma suaranya bgs bgt sie N pX karakter….hmM’bleh ngga mnt alamt e-mail atau FSnya nindy donk..??????klo baca komen Q tlong d’blas yaaa….

  7. Dirgantara said,

    Hai…..

    oh ia Nindy…aku mau tanya,agak sulit nih mau download Album Nindy ….
    gmn ya caranya….

    Terima Kasih…

  8. selvi said,

    nindy kmu pny fans club g???? aqu mau donk ikutan…. gmn caranya??? thx

  9. Tika said,

    Hai k’ Nindy…
    Aq sk Bgd Ma ka2
    Aq dr Padang…
    Blh tw almat rmh ka2k d jkrta n pdg gk???
    Ksih tw y kak…
    Pli…s…
    Thanks

  10. Citra said,

    Ae…….kaX…………….

    Kakak oRang’A cAntik……………….

    Law bwt aQ………..

    laGu nYang PlinG q sUka CinTa cUma 1………………………..
    tP yAng LaenNya jGa bGoes kOx……………

    KakAk poEnyA aLamat E-Mail kHan…………

    Leh miNta duNks………………

    Blez zA deCh kOmen Quwh…………..

  11. Teguh said,

    Aeee nindy u cntik bnged deh…?
    Q mnt alamat fsx donk ! ! !

  12. Mirwan said,

    Nindy ko u trlhir cntik bnged yha…..??
    Tyus suara u asyik bnged lg….
    Tp syg foto u ko sdkit ja yg muncul….? ?
    Mnta almt e-mailx donk ! !

  13. lia said,

    nindy tuh orgna selain cantik suarana bgs bgt lho…………

    lagu2na jg bgs…………….

    laguna yg “TAK PERNAH KUBAYANGKAN” jg bgs kok…………….

    bt NINDY sukses sll ya……………………

  14. iia said,

    ikh waw..!!!!!
    suara ok.. wajah cantik + cute abizzzz… lagu’y kece” abiezzzz..
    hmmmm….. aplg ya…
    sukses za bwt nindy..

  15. frizta said,

    k3 nindy suarane bgusssssssss deh

    wajahnya cuakep…………

    rahasiane apa ia?////////////////////

    btw cow’na ckrg cp ix k3?////////////////

    sukses ea bwd k3 nindy bwt lagune yg bru tk pernah kubayangkan

  16. kami skelurga said,

    mbk nindy emnggg paling cantik di mimpi saiah, beneran lho mbk saia gk boong,, smpah,,

    kaiah cewe saiah,boong mbk dy emng ska boong,,

    klo mbk bkn arts saia pcarin cman gmna ea mbk y arts jd susah ktm,mzan pha lg,psti sbug kyak pcar saia yg sok exist,,

  17. nindy asih bintari said,

    hei kak!!!
    Ka2k cantik deh!apalagi suara a!merdu bgt!!!
    G ky suara q yg brntkan!hehehe
    But,,,q jg pngen jd pnynyi sprt ka2k!wlwpun suara q msih brntkan didnger,q kan truz mmperbaiki klmahan q!biar q jd pnynyi sukses ky ka2k!
    Wat album a sukses sllu yaw!warnai musik indonesia dgn suara ka2k y!see you!

  18. tati said,

    hy kk tmbh cntik aja…q ngefans banjetttttt ma kk,,,,sukses ya!!akur ma kibil jgn mpe pts…

  19. NINDY said,

    hai teteh . . dih namanya sama euy, v bdw gag jaoh beda cakeupna heuheu . . reph y teh! tx…………………………………………………………….

  20. Idha said,

    Hai kak nindy. . . .
    Q tu ngefens bnget ma kak nindy coz orngx cantik n’ ramah apalagi suarax buagus bnget. . . . . . . !
    K’ nindy Lagu2x enak didengar n sangat menyentuh. Q suka lgu yg judulx “cinta cuma satu”
    sampai z putar lgux 10
    buat kak nindy sukses selalu yah n minta alamat e-mailx donk !

  21. jojo said,

    satu lagi ya jangan sok kegeeran geus mah maneh teh cunihin teh

  22. jojo said,

    suara kamu itu jelek

  23. Nusyirwani said,

    hy k’nindy, pa kbr? aq fans’y ka2k dari macazzart. oya,p’nah ada yg nanya aq, sbrapa ngefansnya sih qm ma nindy. Q lngsng m’perlihatkan koleksi2 aq ma tuh orang. krn koleksi aq mulai dr foto2’y k’nindy, baju2 yg mirip ma baju yg p’nah k’nindy pake, ampe acesoris juga albumx ka2k itu aq punya semua. oya satu lagi aq pling gak suka ma yg namax JOJO SAID, klo emang loe gak suka ma k’nindy gak usah nulis kayak gitu donk !!! mang’y qm itu manusia yg SEMPURNA???

  24. indra said,

    hI kAk.. K qWe nxpns bNts mA K.. pVa lgi wJAh K mIrip mNtan qWe.. sUkses eA K..

  25. Ecka said,

    Nindy tu orgnya cantik dan dy tu tipe cewek gw bgt
    Nindy bleh mnta alamat email nya ga…?
    Thank’s nindy sayang.

  26. anny said,

    nindy orangnya cntiq banget ….pkoknya aku fans banget ama dia..bleh gak minta alamat emailnya…aku suka semua lagunya…!!!!!!!!!

  27. warty said,

    hey kak nindy ..
    ak tu ngefans lho 5 kak nindy , semua lagu kak nindy ja ak punya semuanya ..
    karena kak nindy tu dach cwantik , pinter lagi , suaranya lembut & 9 pernah kasar l9 ..
    kak minta alamat e-mailnya & no hpnya donk ..
    sukses terus wat kak nindy ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: