Hello Band – Say Hello [Full Album 2008]

November 13, 2008 at 11:43 am (Hello Band MP3) (, , , )

Hello Band- Say Hello

Hello Band- Say Hello

Hello Band. mungkin kalian merasa aneh dengan band yang satu ini, karena sesimple namanya, just say Hello. tapi tidak mudah untuk mendeskripsikan Hello Band ini semudah mengucapkan kata Hello.
Band yang berasal dari Kota Gudeg ini beranggotakan 5 personil yaitu Widi (Vocal), Gavet (Keyboard), Gani (Guitar), Prima (Bass) dan Deddy (Drum) dibentuk 19 Desember 2007 merambah ke dunia musik nasional dengan lika-liku para personelnya, mulai dari mengikuti festival tingkat RT sampe pencarian bakat di salah satu tv swasta pernah dilakoninya khususnya sang vokalis (Widi).

Mereka masih mengusung genre musik pop yang tidak asing bagi telinga orang Indonesia, dan diharapkan dalam debut album pertamanya ini, setidaknya mampu memperkenalkan musik mereka ke khalayak ramai bahwa musik mereka patut diperhitungkan.

Dengan mengambil tema “Menyanyi Untuk Berbagi” diharapkan kehadiran HELLO langsung bisa memberikan keakraban dan kehangatan di kancah penikmat musik Indonesia. Setidaknya untuk pertamakalinya mereka memperkenalkan ke para pendengar dengan ucapaan “Say Hello” sebagai album perdana mereka dan sebuah hits single telah dipilih yaitu “Ular Berbisa”.

Track List :
1. Ular Berbisa
2. Biarkan Berlalu
3. Pejuang Cinta
4. Asmaraku
5. Takkan Terganti
6. Nuansa Kota
7. Sampai Disini
8. Di Antara Bumi
9. Lupakan Aku
10. Sabtu Mendatang
11. Perpisahan Ini

Untuk Info Lain Dan Download Album Hello Band – Say Hello, Klik Disini

32 Comments

  1. nia said,

    Thx buat widi yg dah bersedia nyanyi di hape nya creative directornya sctv, awalnya sih cuma jailin aja ehh ternyata widi serius bgt ngerekam suara n facenya… Keren abis walaupun dikerjain tapi tetep serius nyanyinya… He.he. Sukses trusnya, oh ya kl blh minta foto personilnya via email ya thx bgt..(Nia n nabila)

  2. nia said,

    Thx buat widi yg dah bersedia nyanyi di hape nya creative directornya sctv, awalnya sih cuma jailin aja ehh ternyata widi serius bgt ngerekam suara n facenya… Keren abis walaupun dikerjain tapi tetep serius nyanyinya… He.he..(Nia n nabila)

  3. nia said,

    Thx buat widi yg dah bersedia nyanyi di hape nya creative directornya sctv, awalnya sih cuma jailin aja ehh ternyata widi serius bgt ngerekam suara n facenya… He.he..(Nia n nabila)

  4. pipit said,

    hii widi
    gak nyangka kamu muncul lagi

    pertama liad vidio klip ny heLLo aq bingung kyk ny vokalis ny gak asing lg
    ehh ternyata aq ingat widi toh

    senang deh bs liad widi di tv lg

  5. BEIBEE said,

    bassist nya cakepnyaaa…..^^

    prima luph u pull

    ^o^

  6. Anggoen_sweet said,

    haii..Hello,,Q sng bgd deh liat kalian perform
    kak prima cakep deh..kak gavet kereen deh
    bwt Widi imoet deh..n dkk bwt gani n dedy.
    sukses yaw bwt Hello..0

  7. iis said,

    GANTENG DEH WIDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    Gimana Andi,Mega, masih sering kontak”an?

  8. cha2 said,

    haiii hello………..lam knl yawwwwwwwwww…………..
    gw ngefans bgd ma lw widdd….lw tw kya mntan gw. . .luph u widi

  9. cha2 said,

    btw hello dah bwt klub lm?klu udh gw ikutn dunk………………
    luph u widiiiiiiiiii

  10. ichouz said,

    iiih, bassist-nya cantiiik deeh

  11. nadia na prima said,

    prima,,,,,,,,
    gw mngkn g kan pernah bizzza ketemu and ngorol langsung sama lo!!!!!!
    mungkin karna terlalu banyak fanss yang suka sama lo!!!!!!!!!!!!
    percuma klo gw ngefans elo tapi ga’ pernah ketemu sama lo……….

    gw cuma bisssa berdo’a smoga swatu saat gw bsa ketemu lo………

    -nadia-
    -93774207-

  12. khie2 said,

    hmm.. lguna kena bgt d hati nie…

    ka widi nyanyi pke hati c…

    hehehe…..

    wat ka prima…

    ko lucu bgt c…

    lam kenal aj bwt smua yagh…

  13. irman said,

    jayo hello……….

  14. rideru said,

    woi… ngefans sama maroon 5 boleh aja, lagu boleh lah terinspirasi juga… tapi kalo sampe video klipnya juga ngikut2 maroon 5 (dua2nya lagi).. dah keterlaluan coy… kaya sama sekali gak punya ide aja sih…

  15. kasep said,

    buat kamu2 yang ngebet pengen ketemu artis idola kamu band HELLO ini saatnya. kamu berkesempatan jadi tamu eksklusifnya di acara FANS TRANSTV. caranya gampang… kirim biodata lengkap, no kontak/hp, ceritain juga alasan kamu kenapa suka hello, lagu apa yang punya cerita, n ceritain juga kehidupan kamu sekarang… dan sekarang juga kamu kirim…. buruaaaannnnn sapa tau kamu yang beruntung. ……. kru fans🙂 (fans@transtv.co.id)

  16. Amy n Noer said,

    hallo Hello…pa kabar nie? masih ingat ampana ga?pastinya udah lupa donk tapi ga papa deh!Coz anak-anak ampana ga bakalan lupa ma Hello yang udah buat kita jatuh cinta…Hello is the best!very.very.very best deh!Dont forget me ya???? we love you forever…..buat ka Widi yang baik,jangan pernah berubah ya?cory waktu ultah yang ke 25 kita ga kasih selamat,trus buat ka Prima keep your smile, ka Gavet cool terus ya?n jangan telat makan nanti mag kambuh lagi.., ka Gani imoet deeeeeeeh!…Terakhir buat ka Dedy yang Amy sayangi,sayangi,sayangi,saaaaaaaaaayangi! We loveeeeeeeeeeeeeeeeee Hallo !

  17. Amy n Noer said,

    Sebenarnya kita pingin ngobrol ma hello tapi kalau di telfonin ga pernah di angkat jadi kita pingin komen terus nih! Kita tuh kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget ma kalian smua n kita yakin kalian ga bakalan pernah ke ampana lagi…tapi kita akan selalu menunggu hello ke ampana lagi coz beberapa tahun akan datang ampana jalannya udah ga ada yang longsor-longsor lagi hehehehehe….jangan pernah kapok ya?n tanjung api juga akan lebh bagus lagi…………….c u next time ! We loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Hello !

  18. dhia said,

    hUy hELLo. . .
    KPN SingLE ke-3 klWR??????????????
    mYen bizT toUr ke tUbaN eaH. .
    POKOx_nua heLLo d’ besT decccccccccccccchhhhhhhhhhh. . . .. . …, . . . . .
    apaLagI baSSist_nu4 ckeP pisAn euY. . . . ..

  19. lee said,

    ga nyangka shurga jadi beda setelah ganti vokalis….komposisi kalian keren2 bro!!!!
    maju terus HELLO

  20. hunnY said,

    uiuiuiui . . .
    heLLLooooooooo . .
    asLi djogja yya ??
    agku ngefanz bngt ma lagu yyang biarkan berlalu . .
    keren abizzzzzzzzz……..
    ma Laprima uga ngefanz .
    hhoooho

  21. Diandra said,

    First time I saw U…..I’m falling in love with U
    I’m a real Primalover.
    Kapan2 kalo ke Semarang kasih tau Lia Feb ya, biar ak bs ktemu ma kamu. Love…Love…

  22. wie2x said,

    hallllllooooo………………
    asli dari jogja ya?????
    cama nich,gw juga dari jogja lho…..
    gw gaefans bgt lho 5kalian,pa lagi ma kak dddy guanteng banget dch…………
    kpn nich manggung dikota ndiri??????

  23. rachmi aprianti said,

    hey helllo .
    aq racmi bks , aq ngefans bgt ma hello ,cozz lagu”na top abizzz .
    lirik” na dalem bgt ,musik na asik ,ga klah ma band” lain .
    sukses dwech bwt hello .
    the best .

  24. Aris Budianto said,

    Haii… “HEllO”…Kapan ke Bali lg?…Widi,.,…ntar kalo mo nongol d tv sms oom yach…pkoknya Hello is the best…M E R D E K A !!!!!!!!!!!!

  25. elna said,

    kak krm friendster atau facebook

  26. Rino said,

    Hai…Hello Kapan Ke Buol lagi….? Soalx Hellovers di Buol Kangen ama penampilan kalian…sukses y… buat hello band..di tunggu album barunya…

  27. rizqi septina said,

    aq ud fall in love ma hello dari lagu pertamam ampe semya lagunya palagi pemain bassnya jadi ngefansssssssssssssssssssss jyga coz morip mntan aq hiks,,,prima i love uuuuuu dech just not fans but cabn be friend

  28. anyEz said,

    HELLOOOOOOOOOO,,
    Nie anYEz dSBY…
    bTw kPn manggUnG kSBY Lgi????
    KAnGen poooooooooooooooLLLL nIe !!!!!!!!!!!!!!

    HeLLo LOVE yOU poooooooooooL
    WIDI LOvE yOU Mentokkkkk.

    SuksEs yyyyyyyyyyyyyyyyyy
    mmmmmmUUUUUUUUUUUUach,,

  29. anyEz said,

    WIDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Lop U

  30. IraNt said,

    Hai k2 HeLLo . . ,? K’pRiMa tMbAh cUaKep jA niChH.. K’pRiMa, qU tUh nge fanz mAti mA k’pRiMa. .. ABieZtx k2 tUh udaCh kELewaTan cUakep’nA… Py qu jga nge fAnz koq mA cmw pRs0nEeLx.. SinggLe k’4x ap neH? KLw mNrtQ yg sBtU mNdatang ajh, at0 n99ak yG lupakaN aq yaChH.. OcC.. SukzEz tYuz waT hello.. Qu kAnd sLLuw dKunk kLiaNd.. Yg tRkHr nie, kPn k’p0so lgeyY ne?

  31. disca melinda said,

    aku pengen tau status para personil hello dunk,apa ad yg masih single/dah kawin?????????????????????tolon bales nya

  32. grace said,

    Helloooooooooooooo. . . . . . . . . . . . . . . .
    Qw seneng banjet ma kamu lho Hellloooo. . . . . . . . .
    Skale** manggung dunk di SOLO blum Pernah kan????????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: