Second Civil – Aku, Kau & Kenanganku [New Single 2008]

November 13, 2008 at 5:54 pm (Second Civil Band MP3) (, , , )

Second Civil – Aku, Kau & Kenanganku

Second Civil – Aku, Kau & Kenanganku

Pecinta musik Indonesia,Kembali Hadir Band pendatang baru yang akan meramaikan blantika Musik Indonesia.Debut album SECOND CIVIL (Self Titled) menyajikan 10 lagu dengan genre Pop Rock.

Secara keseluruhan nuansa album perdana SECOND CIVIL bercerita tentang kisah romantika cinta anak muda yang penuh dengan warna dengan tidak mengenyampingkan talenta dari 5 anak muda asal kota Cirebon ini.

Second Civil yang beranggotakan Ardi Pardiansyah (Ardi – vokal), Muhamad Andi Yudistira (Andi – gitar), Muhamad Sesar (Sesar – bass), Uzie Anggana (Uzie – drum), dan Fanie Serdian (Fanie – keyboard) berasal dari pertemanan mereka selama duduk di bangku SMA Negeri 2 Cirebon.

Sudah banyak prestasi yang mereka raih,dari mulai menjuarai di beberapa event festival sampai dengan 3 album indie yang sukses meraih pasar di daerahnya,maka tidak aneh jika nama SECOND CIVIL terdengar akrab dikalangan anak muda Cirebon.

Terakhir kali Second Civil menjadi juara regional Jawa Barat AML WANTED 2007.

Lagu mereka yang berjudul “Aku Pemujamu” juga ikut masuk dalam kompilasi A Mild Live Wanted.

Sekarang, kelima anak muda ini memutuskan untuk mengembangkan sayap mereka di dunia musik Indonesia dengan meluncurkan album perdana mereka yang diberi judul sama dengan nama band: Second Civil dengan lagu andalan mereka “Aku, Kau dan Kenanganku”.

Single lagu Dari Second Civil Band
Second Civil – Aku, Kau & Kenanganku

Untuk Info Lain Dan Download Lagu Second Civil – Aku, Kau & Kenanganku, Klik Disini
Untuk Full Album, Klik Disini

23 Comments

  1. amyyn said,

    w sneng bgt akhir’y second civil go nasional ,w slaku nak crb w bangga 1 demi 1 band2 crb msk ke belantika musik indonesia,w harap band2 indie crb mengikuti langakah second civil,praboe,&the soultan,tujukan bahwa band2 crb jg mampu bersaing d belantika musik indonesia ,cayo band 2 crb…………………………………….

  2. rianez said,

    huuuu……seCond civil bagus bedzzzz Ue bedz tuch lagu?????
    yang punya kisah kaya gini pas bedz nii lagu…….

  3. reza said,

    kirik….bend tengik kabeh ning cerbon kuh…yoi bli jol?????
    iyo je keng>>>>

  4. iyan said,

    semoga sukses buat seCond civil … terus berkarya…

  5. rianez said,

    Lagi lagi ketemu second civil…..Ue ga pernah jenuh dgr nii Lagu????

    nii lagu pas banget ma kenyataan hidup yang Ue alami…

    huuuu dramatisir banget iiiaaa…..

  6. rianez said,

    yAnG LaEn pAdA kEmAnA ciEeee….

    dGrLah nii LaGu,,bGuz Tw????

    Lw bKaL nYeSeL gA dGr nii LaGu…

  7. pRiE said,

    kReEeN bGt……….
    gAa kaLaaH ma baNd yG udaah bEsaaar duLuaN..
    KeEP oN RoCk gUys ………!!!!

  8. aRuL said,

    Hmm,, 2nd civil??

    kamana wae atuh??

    hari gini baru nongol di tv!!

    tapi salut deh!!

    akhirnya setelah sekian lama bisa masuk tv jg.hahai,,

    Lagu “aku pemujamu” kpn di buat video klipnya??

    aku siap jai bintang video klipnya.heu,,

    maju terus deh band indie cirebon!!

    V.O.P (Vacum Of Power) kpn nyusul second civil??

    Pokoke salam kirik aja dari aku!!haha,,

    add :
    FS : (arulovers@yahoo.com)

  9. aRuL said,

    Hmm,, 2nd civil??

    kamana wae atuh??

    hari gini baru nongol di tv!!

    tapi salut deh!!

    akhirnya setelah sekian lama bisa masuk tv jg.hahai,,

    Lagu “aku pemujamu” kpn di buat video klipnya??

    aku siap jadi bintang video klipnya.heu,,

    maju terus deh band indie cirebon!!

    V.O.P (Vacum Of Power) kpn nyusul second civil??

    Pokoke salam kirik aja dari aku!!haha,,

    add :
    FS : (arulovers@yahoo.com)

  10. namsyah"tambleg" said,

    ini lagu mengingatkan aq pada seorang temen…
    ia sangat bae…
    cuman aq gak nyambung ajah ama dia….
    oh yc ….uw bangga akhirnya ada band dari cirebon. yg bisa nunjukin talentanya…
    maju terus kotaku……..”CIREBON”

  11. rendy said,

    Ue sk Lgu ni…
    tolonk dUnk lgu niE
    pErsembahin ke nk tAnjung
    sOALNXA W LIe PeNDEKATAN NIe MA Ie
    OK
    TeNKS YuAH SeBELUMNXA…

  12. udienudiena said,

    aku suka lagunya scond civil bgeeeeeeetttttttttt

  13. andri said,

    ardhi kapan glar konser perdana di cirebon
    terima kasih

  14. faris said,

    SC kpan kaset nya nh…..,
    ktaya mau ke nasional……ya…….kn
    wktu konser di smaN1 arjawinagun

  15. nuansa dewangga said,

    ada yang punya link buat donlot lagu nya S.C..!!!! yang selaen aku,kau dan kenanganku dan aku pemujamu……..
    please bagi infonya ya.

  16. ucu p-man said,

    ah…..biasa aja gak terlalu istimewa bagusan band gw
    LOTEK EDUN band album cabe satu

  17. NEW_RULE said,

    l9 “aku,kau n’ kenangan” san9at b9zz cz sm sprt! knangan q

  18. NEW_RULE said,

    kpn ney>>>> second civit k_purwokerto?
    q t99u konzer_a loch…………

  19. InKaJr said,

    drummernya cantik juga….

    xixixixixixix…. Peace…

  20. flanella said,

    kerennnnnnn bgt uzie

  21. indra said,

    SECOND CIVIL keren sbizzz dh lagu2,gw ngfans bgt nh m kalian,mpe gw hafal lgu2 kalian ri album yg pertama mpe yg terakhir. lagu yg paling gw sku yg judulny “september ’07 ” coz lgi ni gw bgt. wat andi permainan gitar lo keren abizzz gw suka gaya lo.sukses trz y wat SECOND CIVIL.GOOD LUCK GUYS

  22. indra said,

    SECOND CIVIL keren sbizzz dh lagu2,gw ngfans bgt nh m kalian,mpe gw hafal lgu2 kalian ri album yg pertama mpe yg terakhir. lagu yg paling gw ska yg judulny “september ’07 ” coz lgi ni gw bgt. wat ardi suara lo anjrit kern bgt bro n wat andi permainan gitar lo keren abizzz gw suka gaya lo.trz kapan nh ngadain konser d rumah sendiri??sukses trz y wat SECOND CIVIL.GOOD LUCK GUYS.maju trz ABC (anak Band Cierbon) indie.bye

  23. amel-cah MAN LASEM said,

    lagu second civil “AKU , KAU DAN KENANGAN KU” menggugah hati,mengingatkan ku sama mantan ku yang ngefans buanget ma lagu ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: