Lyla – Yang Tak Terlupakan [Full Album 2008]

November 20, 2008 at 9:58 am (Lyla MP3) (, , , )

Lyla - Yang Tak Terlupakan

Lyla - Yang Tak Terlupakan

Agak susah juga mencari kelebihan band ini. Lagu-lagu yang mereka majukan standar. Persis kayak lagu pop yang dimainin sama band Indonesia kebanyakan (rumusnya nggak jauh-jauh dari musik SamsonS, Sheila On 7, dan Ungu).

Formatnya juga nggak baru. Selain pop berbasis gitar, ada balada pengiris nadi yang dimainkan dengan iringan piano. Nggak lupa, diselipkan singel pop yang dikotori sedikit distorsi di bagian intro.

Soal karakter vokal, nggak ada yang istimewa. Malah, di beberapa lagu, emosinya kurang terasa. Sehingga daya bunuhnya nggak maksimal. Singkatnya, nggak ada yang bisa dijanjikan album ini. Bahkan untuk pecinta pop standar sekalipun.

Tracklist:
01. Percayakan
02. Takkan Ada
03. Mantan Kekasih
04. Jantung Hati
05. Kutemukan Penggantimu
06. Bernafas Tanpamu
07. Untuk Sesaat
08. Detik Terakhir
09. Tersenyumlah
10. Bahagia Untukmu
11. Dewi Cinta
12. Untitled

Untuk Info Lain Dan Download Album Lyla – Yang Tak Terlupakan, Klik Disini

38 Comments

  1. NUR ENDAH LIZARIFIN said,

    ech…….

  2. NUR ENDAH LIZARIFIN said,

    ech…….
    hiii…………….
    LyLa kok kamu tuch keren banget sich
    awalnya aku aneh sama LyLA
    but di fikir 2 ternyata LyLA itu keren BGT
    kapan2 kamu dateng ke bandung tepatnya di smpn 1 baleendah kelas akselerasi
    tiap ada kamu di mana2 se kelas ku pada nonton kamu terutama rida dia jadi aneh gitu kalo kamu ada d tv
    keyzzzzz
    yupzzzz
    udah dulu yach aku mau pulang

  3. RIDA S DJASMINE said,

    HAI……………………………………………………………………………….
    HAI LyLA yg kerend Be Ge Te..
    kapan neh mw ke Baleendah ?????bandung maksudnya..he,,,,
    ditunggu loh…..
    tw g????????rida suka Histeris kalo liat LyLA di TEVE!!!!!
    Keren Abis!!!sumpah..ga BOHONG!!!!!!!!!!!!!
    LyLA kapan adany siy???tanggal berapa???/pengen tau dong!!!?
    LyLA is the best

  4. yaz said,

    hum.. cuma mo berpendapat…
    iyah,, emang dari formasi mereka, lirik mereka, aliran musik mereka gak beda jauh sama yang lo sebutkan di atas…

    tapi menurut gw… lagu2 mereka lumayan enak2 ko… (untuk new comer OK lah ya…)
    bukannya itu yang menandakan bahwa anak bangsa indonesia merupakan anak2 yang kreatip…šŸ™‚

    kita dukung sajalah mereka…šŸ™‚
    apabila di album perdana ini mereka “terlihat sama” dengan band lain,
    mungkin ini disebabkan karena permintaan pasar juga… (secara mereka ikut label juga kan?? bukan indie???) yang jelas mereka juga mo “jualan”

    sapa tau aja di album ke-2 nanti, musik dan lirik mereka bisa lebih beragam… gak seputar cinta aja… kaya band yang lo sebutkan di atas…^^

    *haha… gw berpendapat apa curhat sih?? no ofense yah…šŸ™‚ *

  5. eniz said,

    aq san9at n9fans buangetzzzz ma lyla trutama sinaga, aq ngfans ma sinaga cz dy cutezz abieez……….
    Btw leh minta no hpz sinaga gk

  6. Vina said,

    Hai,,Lyla..Qu vina dri kuningan jawa brat.Maen donk Ke kuningan. qu ngfanss bgd ma lyla,pa lg ma indranaga yg cute abizz.Mnt no hv naga donk,pliz yaw qu mnt.

  7. lia said,

    ngFAnSSSSSSSsssssssssssssssssssss…………bngtd dch ma lyla pa aagy ma ka naga,,,,,,uHHHHHHH…….kyak na ga da 2 na dch ga da yang bSa ganty in deHHH…
    pkok na luPHHh is lyla……….

  8. neea said,

    aduhhhhh……………….
    LYLA aquwwww bgetz dech….
    Kpan nech maen ke Surabaya????
    .^_^.

  9. nieza said,

    lyla l9nYa kRn abieZz….
    palagi yang percayakan…
    salam kenal?…

    knp ciE klw Q smZ ga prnaH Di blZ…….

  10. joni joni said,

    lylaku kmu bsok datang di dahsyat kan

  11. metrie said,

    Hai LyLa,,,,,, Aq TuCh NgEfAnsssssssss,,,,, BaNgEdHh,,,,, Ma kAmU………

  12. l-vvv said,

    Lyla QWu TUch ngefaNZ bgT K kmW,,,,TRTma Ma na9a…gile KMw tUCH mANizz BGT…..

  13. ujang said,

    Lyla aq ujang,siti and indri kami ngefans buuuuaaangeeeeetttt ma lyla pa lagi ma ka AMEC,NAGA,and DENIS kalian tuh ok.. buanget …………….

  14. Windha said,

    Hi… Qwindha ngefans buanget ma indra lyla.Qmw jd pcrx indra.kpn lyla kemks ??

  15. thyta cu_biezh said,

    .

    .
    ai LYLA,,, w ngfans bwngts loch 5 klyn,,,

    w ngfans teruta5 5 ka’ Naga,,, abiezh amue kyen bwngt ciiiiiii

  16. tiiwiie said,

    yaampuun akuu tuuh sahabat LYLA bgt bgt bgt bgt bgt, haduh, drummernya sama vokalis nya ituu yang bikin akuu jatuh cinta sama LYLA band, lirik laguunya yg keereeeen, enaak dideenger,
    TAK KAN ADA, my favorit song from LYLA!
    lyla is number one, is d’ best,
    wish u all..

  17. tia said,

    Ugh…
    Lagu LyLa ianx “BernaFas Tanpamu”…waD aQ bGd..
    Lagu to bGus bGd…
    LyLa…Maen k’Jawa dunD…
    hii..

  18. dhenisca said,

    ka deniiiiissss luphh u…
    ku fans bgd ma lyla…
    suksees yua…

  19. dhenisca said,

    cumma bisaa liaad di tipHy..
    uuuh.,,,,,

  20. sella said,

    hai kak Naga?? huh kak Naga cakep banget kapan2 manggung di Malang dong. aku pasti lihat. jangan lupa. miss U

  21. eka saif said,

    Lyla, aKkuw ngefans banget ama kamu. N’ lagu-lagu kamu tuWh sama kayak cerita akuWh. Thanks banget ea Lyla. You’re the best of all. I hope you always succes. Amin……

  22. hani said,

    naga…………………i luv u……..
    aQ gag peduli orang2 mo bilang pa za tntang lyla…….
    bagi aQ cma da satu kalimat wat lyla “you are the best”………………

  23. ekka saiffi said,

    Ih LyLa,, kaMmuw ttUw keyen abiZZZ c…….
    Udah keyen,,lagu-Lagunya baguzZZZ…
    Perfect dech…

  24. day said,

    keren puooooooooooooooool by arek moker

  25. phina said,

    “I LUPPPH OE PUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL”

    HAHAHAHAHAHAHAHA…………………………

    KERENN BANGET ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  26. intan said,

    lyla qw ngevans bngtz dh!

    pokoknya lyla luph you 4ever dh!

  27. FeYz_cHanTiqUe said,

    hai naga…..
    kamu tau gak sich aku 2
    ngefans BANGET sama kamu..

    kalau boleh aku pengen minta
    biodata kamu ga..

    n kamu 2 sebnrnya udah punya
    cewe blm sich…??

    kalau udah siapa..??
    n kalau belum,, type cewe
    idaman kamu 2 kayak
    gmana sich…??

    aku takut gila nich krn ngebet
    suka ma kamu…

    kalau sempet pliz blz yach
    ke e-mail aku..
    atau kalau sempet contect
    aku donk..

    LOVE U..
    AKU TGGU YACH BLZANNYA..

  28. inda said,

    hai naga…kamu keren banget…km tw teman2Q smwanya nge-Fans loh ma km sampe2 qta dah buat komunitas pecinta Lyla…alias Lylaku di kota jayapura(papua)…jadi kpan kmu bersama teman2 Lyla dtng ke kota kmi???
    datang dONk ke kta kmi…coZ anak2 Lylaku dah pengen bnget ktemu ma kalian teman2 Lyla….SALAM HANGAT dari Lylaku se kota Jayapura….

  29. ndah said,

    haii kk nagga ,, kk nagga meni ckepp ii ,, llam knal iia akk indah ddarri bandung !

    mintta allamat FB.a dung !!!!!

    =)

    lufh iiu LYLA

    šŸ˜‰

  30. intan iMoeTz said,

    mEt c!anK…………………………………………………….

    hai Kak Naga g5na kBrx????????????????????????
    tAu gAg qW FANS bErAt kAk Naga Lho……………
    Kak,,,,Leh mNt nO.x HPx 9a6????????????????????

  31. ayuq said,

    i loph u pull LYLA
    kpan nE LYLA maEn k DeMak????
    cZ quw ng_faNs bngEd ma LYLA. . .
    JGn Lpa maeN K Snii Ea. .

    i miss u. .

  32. pujhi said,

    hay lyla….
    apa kabar???????????
    aQ salah satu penggemar berat band lyla…….
    i luovph lyla…..

  33. ticka said,

    Hayyyy_ ka Naga tamBaH keRen aJah ciE?????? heEheeeee,,,,,,,,,,,………………..,.

  34. Tutorial, Tips, Trik, Info. said,

    ^_^ mending beli CD orisinilnya ajah seru ^_^

  35. Tutorial, Tips, Trik, Info. said,

    LYLA IS THE BEST KOK !!!!!! NUMBER ONE!!!!

  36. asieh said,

    Lyla is the best

  37. asieh said,

    Lyla miss u…

  38. naili said,

    lyla…kok kereeennn…..
    luph u….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: