Bukan BIntang Biasa (BBB) – Putus Nyambung [New Single 2008]

December 4, 2008 at 4:38 am (BBB MP3) (, , , )

Bukan BIntang Biasa (BBB) - Putus Nyambung

Bukan BIntang Biasa (BBB) - Putus Nyambung

Bukan Bintang Biasa Muncul Lagi Sambut Ultah Ke-2
Kelompok vokal Bukan Bintang Biasa (BBB) merayakan ulang tahun kedua. Bukan menerima kado, grup beranggota Laudya Chintya Bella, Ayushita, Chelsea Olivia, Raffi Ahmad, dan Dimas Beck itu justru memberikan kado kepada para penggemarnya.

Kadonya, lagu berjudul Putus Nyambung ciptaan Melly Goeslaw. Sesuai dengan tren yang sedang berkembang, lagu tersebut tidak akan dijual dalam bentuk CD atau kaset, melainkan format digital dalam bentuk ring back tone (RBT).

Untuk kepentingan promosi lagu tersebut, dibuatkan klip video. Sutradaranya Heri Suryawan. Melly mengatakan, konsep klipnya sangat remaja. “Lollipop, ABG banget. Ceritanya, cewek-cewek lagi ngerumpi tentang kisah cintanya yang putus nyambung,” ujar vokalis Potret itu di studio Avant Garde kemarin (7/11).

Lagu Putus Nyambung, kata Bella, merupakan bukti bahwa kelompoknya tidak bubar hanya karena filmnya sudah tidak tayang lagi di bioskop. BBB memang dibentuk dalam rangka promo film BBB yang dibintangi mereka sendiri. “Jadi, strategi juga, biar orang nggak lupa sama kami,” imbuhnya. “We are back!” sahut Ayushita.

Menurut Melly, para personel BBB memang memiliki semangat tinggi. Sebagai pendiri, Melly merasa kagum. Semangat itu pulalah yang membuatnya akhirnya mau membuatkan lagu lagi untuk BBB. “Mereka juga memberikan energi yang bagus buat saya dan Mas Anto (Anto Hoed, suami Melly, Red) untuk berkarya,” ungkapnya.

Mewakili temannya, Raffi mengatakan, BBB masih sangat percaya diri untuk kembali berkarya. Belajar dari pengalaman, segala kekurangan diperbaiki. “Jujur saja, ini juga bagian dari doaku agar BBB bisa kembali dan kumpul lagi,” katanya.

Bella menambahkan, lagunya berbeda dengan lagu Let’s Dance Together yang dirilis sebelumnya. Jika sebelumnya disko, kali ini lebih ngeband meski tetap bernapas sangat remaja. “Beda banget. Semua terasa bedanya pas take vocal,” terusnya.

Satu Lagu Baru dari Group Vokal Bukan BIntang Biasa (BBB)
Bukan BIntang Biasa (BBB) – Putus Nyambung

Untuk Info Lain Dan Download Album Bukan BIntang Biasa (BBB) – Putus Nyambung, Klik Disini

10 Comments

  1. mia said,

    Kpann nie.. maennya??????????

    gk tahn nie pengen keburu liatt..

    lm bwat kak bella ya….

  2. isnie said,

    ya ampyuuunnnn…pernah denger lagu putus nyambung di tempat temenku, ternyata lagunya nggak bangeettttttt…gak mutu sama sekali…!

  3. maillsary said,

    duch seneng bgt ue album bbb yg ke 2 . .
    kpn nich promo album na . .
    ue tunggu loch di kotaq tercinta JAKARTA RAYA….
    UEUEUEUEUE

  4. NISSA said,

    BBB,Aq nge FANSSSSSS………..BANGET ma BBB aku suka bgt ma kalian semua o ya kapan kalian bikin film layar lebar lagi aku mau film’ y bertemakan horor pasti seru bgt walaupun serem Aq tunggu yach …
    SUKSES SELALU FOR BBB I LOVE YOU FOREVER….MUACHHHHH…..

  5. muin said,

    hai,
    rafii,bella jadian lg kalian donk !!!
    tau g, gw tuh nge fans bgt am lo br2
    bwt dimas jgn ngilang2 gt donk am jdwal manggungx bbb
    bwt ayu shita jg am chealsea i love you ……
    good luck neh..
    main2 k gorontalo donk
    okey

  6. nazmah said,

    bbb the bets

  7. nazmah said,

    bella sama rafi kenapa gak balikan aja!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalian ber2 tuch cocok banget lch…………..

  8. Anggie said,

    Hai BBB, Lagu n Video klinya BGS BGT!!!!!!………Rafi N Bella Balikan Lagu Dng x an kn cocok n serasi bgt…o y salam yupz buat Personil BBB n Melly G. Kapan nich manggung di bekasi???…. bwt smuanya GOOD LUCK Y.. n di tunggu album selanjutnya

  9. aoelia cipit said,

    lagu putus nyambung keren bgt, enak d dgr . . .

    buad kak Dimas Beck, ntar lg ultah . . .
    Happie B’dei yua . . .

    kpn blz surat q?

  10. fitri sumelani said,

    aku suka kelompok bbb putus nyambung asyikkkk nyanyi nyaring dan bagussss

    nama:fitri

    kesukaan:bbb putus nyambung

    ngefans:ayushita

    cantik:jelita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: