Second Civil – Second Civil [Full Album]

December 26, 2008 at 4:00 am (Second Civil Band MP3) (, , , , )

Second Civil - Second Civil

Second Civil - Second Civil

Friendster Secon Civil : Album Baru.
Next Album SECOND CIVIL terbaru bakalan rilis 7 November 2008…
Doain kita yah, semoga semuanya lancar dan bisa sukses juga membawa harum nama Cirebon ke industri musik Indonesia..

Di album terbaru kita Ricky ‘Five Minutes’ ikut ngebantu memproduseri album SC dan video Clip nya jg nanti bisa kalian nikmati di semua tv swasta dan lokal..
dan kalian semua bisa dapetin kaset dan Cd nya di seluruh toko kaset.
kamu juga bisa gunain RBT dari lagu-lagu kita, SECOND CIVIL…

Tracklist :
01. Terpilih dan Terkasih
02. Lagu Sepi… (Ini Milikku)
03. Dan Bila
04. Dirimu
05. Aku, Kau dan Kenanganku
06. Cinta Rahasia
07. Sept ’07 (Bersama Bintangmu) (Feat. Hanna)
08. Kisah Yang Hilang
09. Kau Pilih Dia
10. Ini Bukan Akhir
Untuk Info Lain Dan Download album Second Civil – Second Civil, Klik Disini

7 Comments

  1. Kholis said,

    Download Nya Kok Lama Sich

    By : Kholis

  2. devil_bats said,

    eh…. pemain drumnya cuantiikkk bgts…….. eh kpn mnggng di jkrta…?
    gw tnggu lho bye……..

  3. yayan 4ngk4 said,

    aku, kau dan kenanganku???? w suka BGT dengan lagu ni, aku pengen BGT manggung dengan second civil n w salah satu fanz SC, .. lez yac di E-MAIL w. THx yayan 4ngk4

  4. EB Drumer said,

    SC OK’S banget dech……
    Drumernya cantik banget……w slah stu “Kaum Adam SC”……
    w nge-fans banget am SC apalagi Drumernya……..
    lgu DAN BILA sama dengan kisah w skrg yg lagi hubungan jarak jauh………
    Kapan nh manggung di pandaan jawa timur lgi……….
    salam buat Uzie “SC”………

  5. astasia agung priyatno said,

    kapan nih manggung di brebes…??

  6. bollankkkkk said,

    w ngefens bngd ma drummer_y

  7. adytya said,

    ka siapa sih nama drummernya?????????????q ngefans bgtttt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: