Vidi Aldiano – Pelangi Di Malam Hari [Full Album 2008]

January 17, 2009 at 4:09 am (Vidi Aldiano MP3) (, , , )

Vidi Aldiano - Pelangi Di Malam Hari

Vidi Aldiano - Pelangi Di Malam Hari

VIDI Aldiano. Nama ini mungkin masih asing di telinga. Namun, kualitas vokalnya boleh diadu. Vidi berani diadu dengan penyanyi Afgan sekalipun.

Pria kelahiran Jakarta, 29 Maret 1990, ini menyodorkan album solo bertajuk ‘Pelangi di Malam Hari’. Sebanyak 11 lagu di album itu berkiblat pada genre pop. Dengan tambahan R&B dan sweet jazz, seperti lagu yang berjudul Aku Bisa dan Selamat Untukmu.

Lagu Nuansa Bening dan Aku Terlena sedikit dibubuhi aroma R&B yang lembut, namun tetap nge-groove yang banyak disukai anak muda saat ini.

Lirik-lirik album yang bertemakan cinta ini tak akan bisa dinikmati tanpa tangan-tangan dingin yang bekerja di balik layar. Sebut saja, Tohpati, Erwin Gutawa dan Andi Rianto.

Untuk single andalan, Vidi menjagokan lagu Nuansa Bening yang merupakan remake milik Keenan Nasution. Vidi menyanyikannya dengan racikan cita rasa R&B.

Selain lagu tersebut, Vidi membawakan satu lagi lagu daur ulang berjudul Cinta Jangan Kau Pergi karya Ryan Kyoto. Lagu yang sempat dipopulerkan Sheila Madjid ini disuguhkan dengan gaya ballad yang romantis.

Track List:
01. Nuansa Bening (Ft J-Flow)
02. Cinta Jangan Kau Pergi
03. Cemburu Menguras Hati
04. Kisah Kita
05. Status Palsu
06. Pelangi Di Malam Hari
07. Aku Bisa
08. Kunanti Candamu
09. Aku Terlena
10. Ada Satu
11. Selamat Untukmu

Untuk Info lain Dan Download Album Vidi Aldiano – Pelangi Di Malam Hari, Klik Disini

26 Comments

  1. rheree said,

    alllooooooowwww …….
    pakabar neh ??????

    vidi vidi vidi …..
    boleh juga tuh ….
    suara nya itu loh yang ngebuat orang jadi pada pengen tau banyak tentang kamu ….
    apalagi hits single kamu yang NUANSA BENING ….
    keren banget tuh …
    ngaransemet lagu zaman dulu ….
    tetap berkarir and terus ngeluarin album yang banyak yaaaa ….

    salam kenal ajah dari aku …..

  2. novie said,

    hi, vidi lam knal
    ni aku nak semrng yg ngefans berat ma kmu
    maend k smg gy dund
    okok
    ahahay
    aku doain moga lagu u banyak d gmarin ma nak seluruh indonesia

  3. kavieya said,

    ka………………….vidi lam kenal
    kavieya cka mat dech ma vidi
    dah bli loh albumnya………
    tiap hari didengerin ko………..

  4. niesa said,

    vidi,pa kabar,ku ska bgt sma km and suara kamu,skrg km lbh bgs dariafgan,lgu status palsu km bgs bgt

  5. niesa said,

    haiiiiii
    vidi ku skabgt sma km,i l u
    cpt kluarn status palsu ya
    km lbh bgs dr afgan

  6. lydya said,

    vidii ?????????
    keren juuga tuwh …

  7. wini said,

    MiKoUmZ……..
    ka,,,,,,ney ma winy d ta6,,,,
    ka,,,,swra ka buagusss buanget lho,,,,,
    ka….gw vngen tau bgt ttg ka coz gw pnngemar ka…..maen maen yawz k TAZIEX MALAYA…winy tnggu yawz….HATUR THANK U….

  8. LINNIE ARISTOCRACIA said,

    suaranya bening…kayak lagunya…apalagi ada rap nya,jd keren gak ngebosenin…..

  9. chila said,

    yyyyuuuuuhuuuuuuuu….
    i……..waw………
    vidi keren banget ya….. lagu”nya …..
    suka deh chila ma lagunya vidi…..
    kalo boleh orangnya juga deh….
    he,,,,,,he,,,,,,,,
    sukses a vidi ……..

  10. uwie said,

    duh ileee…h suaranya keren bgt

  11. Adde said,

    .hay kak
    Aku ade d bali
    Gilak –
    aku sukak bgd dnger kk.vidi nynyi
    Kpn2 ke dnpasar y
    .i’ll be waiting you
    Susa bgd posting ke email kk.vidi
    (:

  12. thevidies said,

    uum ka vidi,,
    ga Lgunya doank yg bagus, orgnya juga.. hehehe
    rapp d nuansa beningnya okeii bgd, mau Liriknya duonk..

  13. thevidies said,

    uum ka vidi,,
    ga Lgunya doank yg bagus, orgnya juga.. hehehe
    afgan mah Lewadd..
    rapp d nuansa beningnya okeii bgd, mau Liriknya duonk..

  14. dhea babyV said,

    ka Vidi…. aku suka Lagu2 ka2..
    pas prtama siy rda asing.. tp skrg jadi ngfans bgt sama kakak….
    heheheeeeee

  15. dhea babyV said,

    kakak ,
    aku suka bgt suara kakak…
    menentramkan hati bgt..!!!!!!
    sukaaaaaa……

  16. dhea babyV said,

    pko.a Lam knaL yaaa………

  17. dhea babyV said,

    aku daRi banja -JaBar..
    tp skLah d tasiikk……..
    ntar-ntar.. knser ato dateng yaa ke tasiikk……
    ditunggguuuuuuuuuu

  18. dian said,

    vvvvviiiiiiiiiiiiiddddddddddiiiiiiiiiii lopppppppphhhhee

  19. ika,,, said,

    wuiiiihhhhh….keren abiess lgu2 na!!!!
    your voice so spectaculer utk ukuran pendatang baruuuu…
    yaaa stara ma afghan lah,,cuma bda soul dkitttt,,,,
    cayyyoooo vidiii!!!!!

  20. Gex eka said,

    .cii,cakep uey dirimuw.
    I luph u much.

  21. tika_maniz said,

    vidi…suara km keren 4Biz

  22. kl3$ia...cut3 said said,

    kak”vidi,,,suara’na AJIP GILA keren ametss^_^

  23. Meisya Vidie said,

    Hmmmmmmmmmmmmmm………….
    kag Vidieeee!!!
    suaramu mengalihkan hidupku!hehehe……..
    i luph youhh

  24. kl3sia said,

    kag”vidiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..suara’na merduuuu bngt…

  25. SUSI said,

    HE….VIDI gmn kabar km pasti baikkan.Btw lagu km yg pelagi dimalam hari thu bgus banget lho

  26. erees said,

    lopeyoupull

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: