Jamrud – Ingin Kembali [New Single 2009]

January 22, 2009 at 9:47 am (Jamrud Band Mp3) (, , , )

Jamrud - Ingin Kembali

Jamrud - Ingin Kembali

Jamrud is back! Ditandai dengan penggarapan video klip lagu Ingin Kembali dari album teranyar mereka yang bertajuk NEW JAMRUD. Memakai kata ‘New’ untuk suatu revolusi musikalitas mereka yang terasa lebih fresh dengan adanya 3 personil baru dalam grup mereka. Vokal yang semula dipegang Krisyanto kini diisi oleh Donald, sementara Danny (drum) menggantikan Herman. Gitaris Irwan pun direkrut untuk mempertajam raungan lead guitar dari Azis dan cabikan bass Ricky Teddy, dua personel awal grup band Jamrud. ‘Biker Station’ di kawasan Tanah Kusir milik Mr. Bingky pun menjadi tempat pilihan untuk penggarapan klip yang dikomandani Glenn Kainama dari rumah produksi ‘Atmosfer’ selaku sutradara dan Director Of Photography(DOP). Aksen motor gede (moge) yang memang sudah ada di lokasi mempertegas kegarangan musik yang diusung Jamrud, tanpa meninggalkan sisi kelembutan dari lirik lagunya yang masih bercerita tentang cinta.

Single Baru Jamrud
Jamrud – Ingin Kembali
Untuk Info Lain Dan Download Single Baru Jamrud – Ingin Kembali, Klik Disini

5 Comments

  1. Abdul said,

    Jamrud maju terus

  2. joko said,

    udeh gw tunggu2 nih….. aksinya
    akhirnya muncul jg. bravo JAMRUD

  3. fery said,

    hallo jamrud ap kbr smua……….???? kmn aj lma kok g ada kbrnya.gw kangen bngt am suara music lo yg bgtu cadas dan sngt kental skli undergroundya.gw sk bngt am music ro9ck indonesia yg termasuk poduksi log zhellebour.

  4. sudiman said,

    Jamrud tetap exis ..dan bertahan pada music Cadasnya ..Bravo JAMRUD .

  5. agus said,

    tapi jamrud tak segarang n tak secadas yg dulu bung…jamrud yg sekarang kayak taek.buat jamrud tlng jngn bikin acara konser di surabaya tanpa kris n herman.arek suroboyo mblenek. tempeeeeeeeeeeekk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: