Afgan – Bukan Cinta Biasa [Single baru 2009] [OST Bukan Cinta Biasa]

March 2, 2009 at 6:32 am (Afgan MP3) (, , , )

Afgan - Bukan Cinta Biasa

Afgan - Bukan Cinta Biasa

Lama ga’ terdengar, Afgan hadir dengan lagu Bukan Cinta Biasa. Lagu itu juga ternyata bakal jadi sountrack film Bukan Cinta Biasa, hmmh berjudul sama jadi kaya BBB. Gosip artis nyebutin kalo Afgan bakal adu akting di film ini.

Afgan yang ditemui di lokasi syuting video klip daerah kemang, sedikit berbagi tentang lagu dan filmnya,
“Lagu Bukan Cinta Biasa bakal jadi Sountrack Film Bukan Cinta Biasa. Konsep video klipnya sih simple cuman unik, dengan background putih polos. Ibaratnya, nanti itu kita ada di sebuah rumah kuno tapi ditengah lagu jadi di ruangan serba putih. Ada sedikit beban karena ini pengalaman pertama nyanyi buat film. Penghayatan juga harus dalem khan kalo ga’ dihayati ga’ bagus.”.

Afgansyah Reza juga ngaku kalo sekarang tambah gemuk.
“Iya nih, lagi gemukan. Naeknya 15 kg dari 65 jadi, eh dari 60 jadi 75 kg. Kata mama sih karena pengaruh umur jadi cepet gemuk. Umurku kan udah 20 taon. Dulu juga suka makan, tapi ga’ gampang gemuk. Jadinya pengen menguruskan lagi.

Satu Single Lagu Baru Dari Afgan
Afgan – Bukan Cinta Biasa

Untuk Info Lain Dan Download Lagu Afgan – Bukan Cinta Biasa, Klik Disini

17 Comments

  1. aRf@Ny_Re2h@ said,

    mEcHoM…………………ka aFgAn???????????????…~!@#$%^&*()_+Hi……………k`aFgAn……..GiE CiEbUx pA An CkYaNg nIeY???????????Hmmm………..gItHU yE cKyAng 50mB0N9 buK4n mAeN…..HE…..HE…… BcAnDa Kuq k` JgN dhE MaCuKhIn Ati yE………nTaR sAkIt GhE…….mAcHuKin jHa k JaNtUnG yEEE boOk,,,,,,,,,,,,,He….hE…hE………bCaNdHa LaGhIe DeCh……………NiTiP sYaLaM Ye………BwAt KlWaR9A nE Ye bOoOoOoOk……………………wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkkwk………………………. aFgAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan”””””””;;;;;;;;;;;;;;`1~!@#$%^&*()_+$%#%^&*^&)(_!@##$$%^

  2. xiaoli said,

    Afgan, suka banget deh ma suara ma lagu2 kmu………. Apalagi kalo udah agak2 jazzy gitu………… KEREN BANGET!!!!

  3. maria_cute and yanto said,

    afgaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn keeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn bgt…kt nge fans bgt ma kmu…………….always succes yach……………………….

  4. mr.lek said,

    afgan toloooooooong kalo nyayi pakek power yow!

  5. aurora putri said,

    wow… ka afgan,,, u kerenz bgt!!!!
    u punya sssssssssuaaaaaaaaarrrrrrrraaaaaaa jg ok!!!

  6. natashya said,

    wwwwwwwwwoooooooooowwwwwwwww…….. $uara lo bgs bgt!!!!!!!!!

    tapi…… h@rus ditingkatkan lg u pny kualitas suara!!!!!!!!!!

    andddddddddddddddd lo jg k3r3nnnnnnnnnnnnnn abiessssssssss…..
    ^_^

  7. hera said,

    kK AFGAN KU SK MA LG KK YG BUKAN CINTA BIASA KRENZ ABIZ

  8. hera said,

    KK KPN LAGU CINTA BIASA DI LUNCURIN

  9. hera said,

    KK AFGAN KRENZ ABISSSSSSSSSSSSSSSS

  10. hera said,

    KAK KRENZ BGTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  11. PRIMA said,

    KK LAGU NYA KRENZ ABIZ

  12. hera said,

    kak afgan video klip yg bukan cinta biasa krenz abis & lagu nya krenz abiz apa lagi yg nyanyi kak afgan

  13. annizz said,

    afgan so sweet

  14. Auxure said,

    Bukan Cinta Biasa, walau gw lebih cenderung aliran rock, gw acungin dua jempol bwat lagu n vokalisnya.. Mantap!

  15. ii said,

    lagu ini menginspirasiin aku untuk novel ke dua aku .sejenak aku menutup mata ,air mata ku membanjiri pipiku yang terhanyut oleh alunanlagu yang membuat ku masuk ke dunia lagu ini …. yang pasti lagu afgan top banget .

  16. aldi said,

    kak kaset asli na bagi donk yg lgu bruh hehe…..

  17. aldi said,

    kk aaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: