The Law – Dhani Mulan [Single Baru 2009]

May 6, 2009 at 1:36 am (The Law MP3) (, , , )

The Law - Dhani Mulan

The Law - Dhani Mulan

Seperti ciri khas lagu-lagu dari The law, yang suka mendiskreditkan dan menjelekkan penyanyi2 dan band. Lagu berjudul “Dhani Mulan” ini agak berbeda, lagu ini menceritakan tentang bosannya The Law dengan figur “Ahmad Dhani Dan “Mulan Jameela”yang disorot Media,Kenapa lagu kali ini disebut berbeda, Karena lagu ini jika disemak lebih dalam ada unsur kesengajaan,yaitu membela Ahmad dhani dan mulan jameela tentang gosip-gosip mereka dari media,seperti yang diketahui Ahmad Dhani termasuk bos dari The Law.

SIngle baru The Law.

The Law – Dhani Mulan.
Untuk Info lain Dan Download lagu The Law – Dhani Mulan, Klik Disini

Advertisements

Permalink 2 Comments

Luna Maya Feat Dodirama – Lebih Baik Mencintai Dari Pada Dicintai (OST Janda Kembang)

May 6, 2009 at 1:11 am (OST Janda Kembang) (, , )

Luna Maya Feat Dodirama - Lebih Baik Mencintai Dari Pada Dicintai

Luna Maya Feat Dodirama - Lebih Baik Mencintai Dari Pada Dicintai

Setelah sukses manjadi model dan bintang film dan konyol bersama trio nya “ngelawak” di acara musik bersama Olga dan Raffi ternyata Luna Maya ikutan latah juga dalam bernyanyi.Setelah Olga mendapat tawaran rekaman Luna Maya pun gak mau kalah.Luna maya di percayakan mengcover lagu Hijau Daun yang RBT nya melejit banget kini di bawain Luna Maya untuk Ost Film terbarunya “Janda Kembang” yang akan tayang Mei nanti dengan perubahan aranssemen yang bisa di bilang cukup dangdut ini.

Lagu ini di aransmen oleh DJ Sumantri.Di lagu ini juga ada sisipan suara vokalis nya Hijau Daun.Menurut ge suara luna gak jelek-jelek amat tapi standart lagian banyak edit nya tuh suara Luna .Gimana menurut mu single lagu ini dengan versi barunya coba dengarkan aja lah..

Single Baru Dari Luna Maya “OST Soundtrack Janda Kembang”.
Luna Maya Feat Dodirama – Lebih Baik Mencintai Dari Pada Dicintai.
Untuk Info Lain Dan Download Lagu OST Janda Kembang, Klik Disini.

Permalink 2 Comments

Gigi – Self Titled Album [Full Album 2009]

May 3, 2009 at 8:06 am (Gigi Band MP3) (, , , )

Gigi - Self Titled Album

Gigi - Self Titled Album

GIGI LUNCURKAN `SELF TITLED` ALBUM.
Band GIGI meluncurkan album regulernya yang ke-11 yang diberi judul self titled “GIGI” dengan sembilan lagu baru yang sebagian besar bertema cinta.
Jakarta, 16/4 (Entertainment Roll) – Band GIGI meluncurkan album regulernya yang ke-11 yang diberi judul self titled “GIGI” dengan sembilan lagu baru yang sebagian besar bertema cinta.

“Konsep lagu dalam album ini kembali dengan format elektronik setelah album Love and Respeck dengan format akustik,” kata gitaris band GIGI, Dewa Budjana dalam jumpa pers di kantor Pos Record Indonesia di Jakarta, Kamis,

Dalam jumpa pers tersebut hadir personil GIGI yaitu Armand Maulana, Dewa Budjana dan drummer Gusti Hendy didampingi Produser GIGI, Dhani Pette, akan tetapi basis GIGI, Thomas Ramdhan tidak hadir karena sedang menunaikan umroh.

Album self titled ini merupakan album reguler Gigi yang ke-11 dari 18 album yaitu 11 album reguler, satu album live in concert, satu album teh best of, satu album original soundtrack dan 4 album religi.

Album Gigi ini terdiri atas sembilan lagu medium beat dengan lirik yang sebagian bsar bertema cinta, tetapi bukan cinta yang melankolis merintih-rintih.

Sembilan lagu tersebut yaitu Sumpah Mati, Ya..ya..ya, Cinta Lalu, Munafik, Restu Cinta, Harga Kesetiaan, Dan Sekarang, Anugerah dari Cinta dan Myfacebook.

Single pertama “Ya..ya..ya” dengan musik riang dan unik ini bercerita tentang seorang pemuda yang tidak sabar menunggu pernyataan cinta dari kekasihnya.

Hendy mengatakan dipilihnya single lagu “Ya..ya..ya” karena berdasarkan hasil survei dari para penggemar GIGI dan radio-radio yang telah memutarkan lagu mereka lebih menyukai lagu tersebut.

Armand mengatakan GIGI berkolaborasi dengan musisi Addie MS dalam lagu Restu Cinta.

“Dalam kolaborasi itu, GIGI merasa lebur tanpa dipaksakan, sehingga warna GIGI tetap ada tetapi musik Addie MS juga kuat disitu,” katanya.

Sedangkan lagu “My facebook” bercerita mengani perjumpaan seseorang dengan mantan pacarnya di jejaring pertemanan sosial itu.

Karena takut ketahun dengan pacarnya sekarang, mereka berkomunikasi lewat fasilitas pesan `inbox` yang lebih personal.

Armand mengatakan inspirasi lagu Myfacebook datang dari teman-temannya lewat jejaring sosial facebook.

Track:

01 – Sumpah Mati
02 – Ya Ya Ya
03 – Cinta Lalu
04 – Munafik
05 – Restu Cinta
06 – Harga Kesetiaan
07 – Dan Sekarang
08 – Anugrah Dari Cinta
09 – My Facebook
Untuk Info Lain Dan Download Album Gigi – Self Titled Album, Klik Disini.

Permalink Leave a Comment

Agnes Monica – Sacredly Agnezious [Album Baru 2009]

May 3, 2009 at 7:34 am (Agnes Monica MP3) (, , , )

Agnes Monica - Sacredly Agnezious

Agnes Monica - Sacredly Agnezious

Sacredly Agnezious : Agnes Monica Kembali Unjuk Gigi.
Tiga tahun bukan waktu yang sebentar untuk jeda album. Sedikit riskan memang mengingat telinga pasar musik tanah air dijejali begitu banyak musik baru. Salah strategi malah bisa membuat sang penyanyi atau musisi ‘terlupakan’. Namun tampaknya hal itu tak berlaku bagi Agnes Monica.

Penyanyi berusia 22 tahun itu baru saja menelurkan album ketiganya yang diberi tajuk “Sacredly Agnezious”. Berselang hampir tiga setengah tahun dari album kedua “Whaddup A’..?!”, Agnes malah berhasil membuat penggemarnya rindu dan kembali dengan karya yang cukup menggebrak.

Sebelum album terbarunya dirilis secara full pada 1 April 2009, dua single telah lebih dahulu diluncurkan di tahun 2008 silam. “Matahariku” yang mellow dan “Godai Aku Lagi” yang menghentak, sukses mencetak hits. Agnes sekali lagi membuktikan bahwa dirinya mampu ‘bermain’ dalam segala beat.

Oke, sekarang mari menelaah tembang lainnya dalam “Sacredly Agnezious”. Penulis coba membagi album ini menjadi beberapa kategori.

Pertama, mellow. Single ketiga berjudul “Teruskanlah” termasuk dalam kategori ini bersama “Coz I Love You” dan “Rapuh”. Ketiganya menonjolkan kekuatan vokal Agnes dengan sound yang minimalis. Yang sedikit berbeda adalah dalam lagu “Coz I Love You” dimana suara Agnes terdengar lebih tipis dan tak terlalu ‘berteriak’. Lebih nikmat di telinga.

Yang kedua adalah R&B. Kali ini Agnes yang juga bertindak sebagai produser benar-benar meracik musik Ryhthm and Blues secara apik. Ada yang full synthesizer lewat lagu “Hanya Menunggu”, Ada yang ornamen musiknya ramai ala orkestra dalam “A.G.N.E.Z”, dan ada pula yang disisipi musik khas Bali serta dibuat megah seperti lagu berjudul “Shake it Off”.

Yang ketiga berikut ini cukup menarik. Bolehlah kita kategorikan sebagai musik rock. Dalam lagu “Janji-Janji”, penulis merasa ‘menemukan’ Agnes yang berbeda. Musik yang mengusung konsep band dan nge-rock, berpadu apik dengan vokal mantan penyanyi cilik itu yang memang powerfull.

Terakhir dan paling menyita perhatian penulis ialah tembang berjudul “Berlebihan”. Entah akan disebut sebagai kategori apa. Tak mellow, namun hadir dengan beat slow dan melantun. Dalam lagu ini suara Agnes terdengar sangat santai, tak memforsir kemampuan vokalnya. Enak sekali, barangkali karena mulai sedikit bosan dengan lengkingan yang merajalela. Sound gitar dan mood ala lagu-lagu milik John Mayer, terasa menambah keindahan lagu ini. Pas, tak kurang tak berlebihan pula seperti judulnya.

Secara keseluruhan, album “Sacredly Agnezious” ini memang kaya sound dan tentunya kaya kekuatan vokal Agnes. Tak rugilah membeli album atau mengunduh nada sambungnya…

Track:

01 – Sacredly Agnezious
02 – Godai Aku Lagi
03 – Janji Janji
04 – Hanya Menunggu
05 – Teruskanlah
06 – Coz I Love You
07 – A.G.N.E.Z.I.O.U.S (Interlude)
08 – A.G.N.E.Z
09 – Berlebihan
10 – Matahariku
11 – Shake It Off
12 – Rapuh
13 – I Believe (Outro)
Untuk Info Lain Dan Download Album Agnes Monica – Sacredly Agnezious, Klik Disini.

Permalink 9 Comments

Kangen Band – Pujaan Hati [Album 2009]

May 3, 2009 at 7:01 am (Kangen Band MP3) (, , , )

Kangen Band - Pujaan Hati

Kangen Band - Pujaan Hati

Kangen band, siapa yang tidak mengenalnya, group band berasal dari Lampung yang digawangi oleh Andika (vokal), Dodi (gitar), Tama (gitar), Novri (bas), Izzy (keyboard), Iin (drum), dan Heren (backing vokal), baik yang mengenalnya maupun yang mencaci makinya.

Tetapi diatas cacian itu Kangen band mampu membuktikan bahwa mereka tetap eksis di permusikan Indonesia, kali ini album ke 3 mereka yang berjudul “Pujaan Hati” dan masih dibawah bendera Warner Musik Indonesia yang menerbitkan Kangen Band pertama kali nya di tahun 2007 yang lalu.

Album ini diluncurkan bersama dengan peluncuran sebuah buku tentang Kangen Band yang berjudul “Rahasia Kangen Band”, dan sebagai lagu hits nya telah dipilih lagu berjudul “Terbanglah Bersamaku”.

Akankah mereka meraih kesuksesan yang sama dengan album2 terdahulunya?

Track:
01 – Terbang Bersamaku
02 – Nilailah Aku
03 – Pujaan Hati
04 – Juminten
05 – Kau Tipu Aku
06 – Cinta Tak Bersalah
07 – Malam Minggu
08 – Hitam
09 – Satura
10 – Mei
11 – Maafkan
12 – Sambut Aku Dengan Cintamu
Untuk Info Lain Dan Download Album Kangen Band – Pujaan Hati, Klik Disini

Permalink Leave a Comment

Matta – Permatta [New Album 2009]

May 2, 2009 at 5:50 am (Matta Band MP3) (, , , )

 Matta - Permatta

Matta - Permatta

Tahun 2007 adalah tahun keberuntungan Matta yang melejit di album pertama lewat single Ketahuan. Tour dari satu kota ke kota lainpun di jalani sampai ke negeri tetangga, Malaysia. Dan sekarang, 2009. Matta kembali mengeluarkan hasil karyanya. Rentang waktu yang cukup lama memang. Tapi Karena itu pula Matta berharap bisa memberikan yang lebih baik lagi dari album sebelumnya

Inspirasi muncul bisa dari mana saja. Dari perjalanan selama tour, dari curhatan teman, sampai dari pengalaman pribadi. Seperti makna yang tersirat dari lagu yang dipilih menjadi lagu pertama yang diharapkan bisa kembali mencetak hits, Ada yang marah. Yang menceritakan tentang seorang cowok yang menggoda cewek yang sudah punya pacar. Di kehidupan nyata hal seperti ini wajar terjadi. Untuk itu Matta berharap lagu ini bisa ‘mengena’ di hati para pecinta musik tanah air, terutama perMatta (sebutan untuk fans Matta). Simak juga track Pacarku yang cantik, yang bercerita tentang saking senangnya seseorang karena punya pacar. Selain itu, Sebuah renungan dari para personil Matta juga tercurah di track Kesepian. Dan masih ada 7 track lainnya yang terangkum dalam album PerMatta. Sebuah album yang ditujukan untuk para pendukung Matta, sebagai ungkapan rasa terimakasih Matta selama ini.

Track List :
1.Ssst … Ada Yang Marah
2.Pacarku Yang Cantik
3.Mawar
4.Salah Lagi
5.Mantanku Apa Kabarmu
6.Bergoyang
7.Tidur Dimana
8.Dua Cinta
9.Kesepian
10.Masa Lalu
Untuk Info Lain Dan Download Album Matta – Permatta, Klik Disini.

Permalink Leave a Comment

Iwan Fals – Untukmu Terkasih [Single Baru 2009]

May 2, 2009 at 5:27 am (Iwan Fals MP3) (, , , )

Iwan Fals - Untukmu Terkasih

Iwan Fals - Untukmu Terkasih

Dari Syuting Video Klip UNTUKMU TERKASIH.
Bertempat di Jalan Kalibata Utara 2 No.42 Jakarta Selatan pada Sabtu (6/2), Iwan Fals syuting video klip lagu “Untukmu Terkasih” (ciptaan Iwan Fals dan Fajar Budiman).

Konsep video klip digagas HB Naveen dari Falcon Interactive, perusahaan yang mempublikasikan lagu ini. Menurut HB Naveen, konsep video klip ini lebih berisi pesan moral kepada masyarakat untuk mau saling berbagi kepada sesama.

Indonesia menghadapi masalah sosial, bahwa dari 220 juta masih ada 40 juta jiwa yang miskin. “Nah, kalau setiap satu orang membantu satu orang lain, maka kemiskinan di Indonesia bisa diatasi. Coba saja dihitung, jika ada 40 juta jiwa orang tak mampu, maka ada 160 juta jiwa yang mampu. Kalau setiap orang mau menolong satu saudaranya yang lain sudah jelas turah-turah (berlebih-red). “Sekarang bukan saatnya lagi berpikir bagaimana cara mengatasi kemiskinan. Tapi harus sudah berbuat dan bertindak. Kalau mau tunggu-tungguan nggak dimulai-mulai. Padahal solusinya ada di depan mata. Kita mau berbagi dan mengulurkan tangan kepada yang lain,” ungkap Iwan Fals disela-sela syuting.

Sebagai tanggung jawab moral atas gerakan menolong terhadap sesama, Falcon Interactive berniat mencari empat orang tak mampu untuk dibiayai hidupnya. “Selama ini Tuhan sudah memberi saya banyak. Sebagai wujud terima kasih, maka ini dikembalikan pada Tuhan lagi. Wujudnya dengan berbagi pada saudara yang lain. Ini sifatnya personal, setiap tahun saya akan mengangkat empat orang untuk disantuni selama seumur hidup (selama Falcon masih berdiri-red). Mudah-mudahan setiap tahun jumlahnya meningkat. Nah, sekarang saya juga bertanya kepada masyarakat apa yang Anda lakukan untuk membantu mengatasi kemiskinan?“ papar HB Naveen menyangkut konsep video klip yang segera di-launching di televisi.

Secara artistik, video klip ini diperkaya dengan nuansa putih sebagai simbol hati yang bersih secara tulus ikhlas untuk menolong tanpa pamrih. “Strategi komunikasinya, kami gambarkan dalam video klip itu, si kaya menolong terhadap si miskin. Nah, nanti di akhir video klip akan muncul tulisan yang berisi himbauan, jika Anda mau merangkul satu orang saudaramu yang lain, maka kemiskinan akan bisa diatasi. Kami berharap lagu ini sebagai gerakan moral untuk mengajak kepada sesama untuk mau berbagi,” tandas HB Naveen.

Iwan berharap, pemutaran video klip di televisi mampu menyentuh masyarakat untuk mau berbagi terhadap saudaranya yang lain. “Kalau kita hidup enak sementara melihat saudara-saudara kita masih ada yang tidur di bawah kolong jembatan, apa masih bisa menikmati kebahagiaan itu? Saya rasa solusinya sungguh tepat kalau setiap orang mau menolong satu orang yang lain. Mestinya isu seperti ini dilemparkan mereka-mereka yang akan duduk di anggota dewan atau akan berebut kursi kekuasaan. Seperti masalah lingkungan, jika satu orang rakyat Indonesia mau menanam satu pohon saja sudah ada 200 juta pohon yang ditanam,” ungkap pria kelahiran Jakarta, 3 September 1961 ini.

Iwan sendiri, melalui manajemen sudah sejak lama menyisihkan 10 persen dari hasil penjualan tiket konser bulanan untuk diserahkan kepada yang berhak menerima. “Jumlahnya belum banyak jadi menunggu sampai agak lumayan jadi bisa lebih berarti untuk perbaikan gedung sekolah atau membantu siapa saja,” ungkap Iwan Fals.

Sedangkan Falcon Interactive, melalui timnya telah melakukan investigasi untuk memilih empat orang yang berhak untuk disantuni selama seumur hidup. “Saya melihat ada orang yang tinggal di jalanan selama 10 tahun. Saya lihat hidupnya pasrah. Soal menyantuni bukan sekadar memberi uang terus persoalan selesai. Tapi kami akan berusaha bila perlu memberi kegiatan atau pekerjaan kepada mereka. Kita ajak melihat kantor. Kita service dengan minuman dan makanan. Kita luangkan waktu untuk ngobrol dan bicara dengan mereka,” tutur HB Naveen.

Sementara menurut Fajar Budiman, sebagai penulis lirik lagu Untukmu Terkasih ini, ikut membatu tim Falcon Interactive untuk menemukan empat orang yang layak disantuni. Fajar telah menemukan salah satu kandidat yang hidupnya sangat memprihatinkan. “Jadi ada orang saking susahnya hidupnya dengan cara mengemis. Tinggal di sebuah kamar dengan ukuran sangat sempit. Itupun hasil pemberian warga untuk menempati tempat itu. Istrinya buta, jadi setiap kali mau mengemis, bapak ini menitipkan istrinya kepada tetangganya untuk menjaga,” ungkap Fajar yang pada malam itu juga ikut menyaksikan syuting video klip Untukmu Terkasih.

Tapi pada intinya, gerakan moral untuk mau berbagai dan merangkul satu saudara yang lain menjadi energi positif yang akan menular ke seluruh Indonesia. Maka masalah kemiskinan segera bisa diatasi. Jadi, jangan tunggu-tungguan, lakukan sekarang mulai dari diri sendiri. Siapa orang yang akan Anda pilih untuk disantuni?

Single Baru Iwan Fals
Iwan Fals – Untukmu Terkasih.
Untuk Info Lain Dan Download Lagu Iwan Fals – Untukmu Terkasih, Klik Disini.

Permalink Leave a Comment

Ecapede – Jamilah Jamidong [Album 2009]

May 1, 2009 at 1:32 pm (Ecapede Band MP3) (, , , )

Ecapede - Jamilah Jamidong

Ecapede - Jamilah Jamidong

Ecapede Judul Album Jamilah Jamidong.
Band yang digawangi oleh ECA & AAM ini dibentuk pada awal bulan Januari tahun 2008, dan memiliki genre musik berliran “Creative Pop”. Dengan memegang prinsip “KON-SER” yang berarti KONYOL namun SERIUS Ecapede meluncurkan sebuah Hits Single Lagu yang berjudul “JAMILAH JAMIDONG”, lagu yang memiliki lirik konyol, unik, eksentrik dan bercerita tentang “success story” ketimbang lagu dengan tema cinta-cinta-an melulu, namun tetap dengan kemasan yang serius serta aransemen lagu yang cukup funky, lucu, juga energik.

Melalui tangan dingin “LEVI SANTOSO(THE FLY) sebagai executive producer” dan DNB Records yang menangani promotion dan distribution, sebagai gebrakan awal dalam percaturan music Indonesia, band Ecapede memasarkan lagunya melalui music digital (RBT) melalui label dr.m.

ECA dan AAM sendiri sebenarnya bukanlah pemain baru dalam dunia musik indonesia, sebelum-sebelumnya mereka juga pernah bergabung dengan beberapa Band Recording serta manggung dari café to café, Eca juga pernah membuat Theme Song Lagu untuk Sinetron, Reality Show serta iklan radio.

Kali ini dengan berbekal ide gila-gila-an, konyol-konyolan, lucu-lucuan serta talenta mereka dalam bermain musik e’capede akhirnya memberanikan diri untuk tampil ke depan. Kini Eca dan Aam dengan pasukan additional player (tetapnya), mereka siap bertempur turun ke lapangan Blantika music Indonesia dengan berbekal keyakinan, usaha dan doa. Semoga band ini bisa mengikuti jejak senior-seniornya.

Track:
01 – E Cape De
02 – Jamilah Jamidong
03 – Maen Ular Naga
04 – Mariana Mariachi
05 – Cumi (Cuma Mikirin Kamu)
06 – Janur Kuning
07 – Dia Yang Kucinta
08 – Taman Kopi
09 – Robotcop
Untuk Info Lain Dan Download Album Ecapede – Jamilah Jamidong, Klik Disini

Permalink Leave a Comment

Statim – Imaji [Full Album 2009]

May 1, 2009 at 12:25 pm (Statim Band MP3) (, , , )

Statim - Imaji

Statim - Imaji

Statim Buntuti ST 12.
JAKARTA-Kesuksesan dan keberuntungan biasanya datang bergandengan. Sehebat apapun sebuah produk, termasuk poduk musik, tidak akan berarti apa-apa jika tidak disertai keberuntungan.

Pengamat musik Bens Leo mengomentari band pendatang baru Statim di Jakarta, akhir pekan lalu. Menurut dia, meski Statim yang diperkuat dan dilahirkan oleh orang-orang yang membesarkan ST 12, bukan berarti kesuksesan seketika menyertai mereka. Bahkan ketika musikalitas mereka lebih matang dari ST 12 sekalipun.

Personel Statim yang terdiri atas Openg (drum), Ardi (gitar), dan Widhy (vokal) menyadari hal itu. Untuk itulah, menyadari bahwa kesuksesan adalah sesuatu yang nyaris tidak dapat ditebak, mereka bekerja segiat mungkin untuk menciptakan sendiri kesuksesannya.

Paling tidak, dengan menghadirkan Pepep, drummer sekaligus motor kreativitas ST 12, Statim dapat membuntuti jejak kesuksesan grup band asal Bandung itu.

Urusan musik yang bertulang pada warna pop melayu dengan kesederhanaan aransemen, plus dukungan lirik yang ringan, menjadi senjata utama Statim yang merilis album Imaji dengan single hit ”Jika Kau Ingin Tahu”.

”Sebagaimana ST 12, kami menghadirkan lagu yang terdiri atas lirik dan musik dengan sama ringannya,” kata Openg yang menganggap ST 12 sebagai mentor Statim.

Track List:
01 – Jika Kau Ingin Tahu
02 – Tanpamu
03 – Cinta Yang Salah
04 – Bukan Untukku
05 – Kau Milikku
06 – Mengapa Kau Ingin Kembali
07 – Kau Menghilang
08 – Puisi Cinta
09 – Hidup Tapi Mati (H.T.M)
10 – Imaji

Untuk Info Lain Dan Download Album Statim – Imaji, Klik Disini.

Permalink 21 Comments

Voodoo – Bawa Pergi Cintaku [Single Baru 2009]

May 1, 2009 at 11:35 am (Voodoo Band MP3) (, , , )

voodoo - bawa pergi cintaku

voodoo - bawa pergi cintaku

Voodoo Siap Rilis Album Baru.
Setelah sekian lama vakum dari industri musik tanah air, kini band beraliran rock kental yaitu Voodoo kembali eksis meramaikan belantika musik Indonesia. Saat ini Voodoo sedang mempersiapkan video klip dari single terbarunya yang berjudul ‘Bawa Pergi Cintaku’.

Voodoo yang terdiri dari Suley (vocal), Atenk (bass), Edo Widiz (gitar) dan Ossa Sungkar (drum) dikenal sebagai band idealis yang sangat memperhatikan kualitas bermusiknya. Album terbaru mereka diketahui sudah rampung 100% hanya tinggal tahap mixing.

“Album kita bisa dibilang sudah selesai hanya tinggal tahap mixing, dan saat ini kita sedang menyiapkan video klip dari single terbaru kita yaitu ‘Bawa Pergi Cintaku’, ujar Edo saat dijumpai indoseleb di sela-sela pembuatan video klipnya di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan.

Band yang terbentuk pada tahun 1991 ini sebelumnya sudah menghasilkan 5 album. Di album ke 6 saat ini, Voodoo memperkenalkan vokalis baru mereka yaitu Suley yang karakter suaranya mirip Chris Cornell (vokalis Sound Garden/Audio Slave).

“Yang membedakan album kita saat ini adalah selain dengan hadirnya Suley, kita lebih ada penyesuaian, kita memadukan skill dan tema yang pas untuk saat ini. Dulu kita mungkin dikenal seperti Dream Theater, namun sekarang kita ingin bernuansa seperti MR. Big, lebih harmonis namun skillnya tidak hilang,” tambah Edo selaku pendiri band Voodoo.

Kembalinya band Voodoo dirasa sangat pas dengan kondisi saat ini dimana band baru banyak bermunculan namun dengan genre yang sama. “Salah satu alasan kembalinya Voodoo, kita ingin meluruskan kembali rock yang sebenarnya, sehingga band-band lain yang merusak keragaman musik kita ini sadar,” tegas Ossa Sungkar.

Single Baru Dari Voodoo

voodoo – bawa pergi cintaku.

Untuk info lain dan download lagu voodoo – bawa pergi cintaku, klik disini.

Permalink 1 Comment