The Virgin – Belahan Jiwa [Single Baru]

June 13, 2009 at 8:57 am (The Virgin MP3) (, , , )

The Virgin - Belahan JIWA

The Virgin - Belahan JIWA

Dua cewek cantik Mitha (gitaris The Rock) dan Dara (Jebolan mamamia 2), bersatu dalam sebuah duo bernama The Virgin. Duo The Virgin ini dibentuk pada Januari 2009 dan merupakan anak asuh dari Republik Cinta Management milik Ahmad Dhani.
Belum lama dibentuk, duo ini langsung menggebrak dengan meluncurkan dua buah single hits Cinta Terlarang dan Belahan Jiwa (Keduanya ciptaan Mitha). Peluncuran Album dari The Virgin masih belum diketahui karena Republik Cinta baru saja meluncurkan Duo Mahadewi, yang kemudian kan disusul oleh The Swinger dan mungkin setelah itu baru release Album The Virgin.

Satu Lagu The Virgin.

The Virgin – Belahan Jiwa.
Untuk Info Lain Dan Download Lagu The Virgin – Belahan Jiwa, Klik Disini

26 Comments

  1. olla said,

    aduuuwhh. .
    ka mitha qu suqaa bgd lagu kk iiank “belahan jiwa”…!!!!!!!!!!!!!

    I LUPHH U K’MITHA……..

  2. ain said,

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    k’mitha aq fans…….. berat sma THE VIRGIN apalagi sma k’mitha . . . . . . .
    kapan THE VIRGIN kOnSeR Di gOrOnTaLo? ? ?
    kMi tNgGu LoCh. . . . .
    OK

  3. OCTA said,

    k’miThAaAaAaAaAa……………………………….
    aQ TuCH fAnS bNgT Ma k’mItHA……

  4. desi nabila said,

    hy………? the v!rg!n.., pa’ kbr…! kpn n!ch mau buatz album bru yach.., aq tggu !n yach album bru yacg……….? blzzzzz dunk comment aq.., da2

  5. rizki said,

    k’mitha,w ngfans bngt ma kk.wkt minggu lalu di acara dering’s kk cakep bangt,kmrn jg wkt di hiphip hura yng di la piassa…kpn dtng di moi lgggggggiiiiiiiii?

    • nitha said,

      makin cakep jaw sih kaq

  6. wiwin said,

    ka’ mitha qqu suka bgdd gya qmuu…

  7. zie said,

    hai mitha…

    aku suka banget sama gaya qm cara qm maen gitar, suatu saat aku berharap Q bs kyk qm…

    apalagi bs duet dan ketemu Qm,,,

    cz Q jg suka bnget maen gitar…

    Good Luck, mitha….

  8. eLLag said,

    hyyyyyyyyy kagh mitha…. . . . .

    Q sUkkkkaaaaa bgEeeEDDDDDddd maa Lgu bELahan jiWa yG kagh bwd….

    Q uGha nGFanS bGedd maa kagH miTha….

    kagh mitha gaYa’e kRen bGedddd.. . .

    LouPh yOu kagh miTha.. . .

  9. SitA said,

    ka mita q ngfans beud ma ka”……
    ka” it keren abies…..
    SmanGat trZ bwaTd ka miTa…

  10. dinar citra said,

    hayy ka mitha.

    ud lama akuu ngeFANS bgt am kaka.
    bsaa d blang akuu MITHA LOVERS.

    stiap kaka manggung.
    akuu slalu nnton lhoh.
    walau pun panass.

    hahaha.🙂

    kapan yaa ka, ktaa ktmuu?
    trus fto brengg?

    cukup sgnie ajah.
    thx b4.

  11. dinar citra said,

    pkok nyaa I LOVE YOU ka mitha*

  12. nurul said,

    k’ mitha kpan ne mw launching yang belahan jiwa.bgus loh k’ tu lagunya
    pkoknya bwt k’ mitha N k’ dara tmbh sukses aja……………………
    krenzzzzz abiezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. ayu said,

    hy….kakak y9 aqu idolaka beud….!kak mitha n kak dara,aq suka bgt sma suara kakak brdua. knalin ni aqu nmanya AYU di bekhasi tpatnya di tamboen.kak kpan2 manggung di cini y….ku tunggu y…!kalo dah bca comment ni smpetin wktu xmzin aqu y ke no ni y :085711989872. trmkch y kakak2……!

  14. Wulan said,

    Aduh kak,,QngfEnZ bTg,,QtunGgu AlbUm bRuNya ZA??!!

  15. ayu said,

    hhiiiiiiiiii ka DARA Q ayu Qnge-fans bgd ma ka DARA

  16. anggi_mitha lovers said,

    ka knp si kk skrng sombong bgt,,,
    aq phnd,,aq mz gx prnh ad jwbn,,,
    pa bnr y kta tmn” aq klo ARTIS udah sukses itu past lpa ma tmn”y…

    kpn ne k kta ngumpul bareng lagi ky dlu,,,

    oy ka waktu kmrin aq ke oz kk,,kk lg da dmn sc ko gx da,,,

    aq uda bela”in dtng jauh” ke oz kk,,sampai aq kecelakaan hmpr aj nyaw q hilang,,

    plizzzzz bgt ka,,,,
    angkt knp phnd dari aq,,,
    aq klo shrian gx dngr suara kk,,aq bsa skt,,,

    oy ka…
    ne num aq yg baru…
    081932483332…
    aq tngg ya ka

  17. echa said,

    kak aku pengen banget ketemu kk🙂

  18. een said,

    hhhhhoooollllaaaa kk mitha ……
    kk qu suka cemburu tau sma kk dara knp kk dara bsa peluk” kk mitha sdngkn qu ga bsa !!!!!huhuhuhuh
    kpn yah kk qu bsa peluk kk??????????????????????
    kk qu mo k’tmu ma kk?????????????????
    nnti add qu yah kk mitha!!!!!!!!!!!!???????????
    LOVE YOU KK MITHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. ceSSa muTzZ... said,

    k’ mthA…… sX” mo dunkK duEt Ma Ka”

    Q tnGgu siNgle brUna a………?

    tTaplah berkRya , lw bSa kLahin baNd” SenioR LaeNna

  20. iyymma said,

    ae…. ka’ mitha ….
    aqw iyymma .. nag greSik ….
    n kpn nyh mnggug d gresik…
    ka’ aqw pngen buanGetzzz…..
    kTmu ma ka’ mitha??????????
    tyuz photow’ brenggg…
    n low ka”k dah bca cMment qw..
    smptin wktu u/ add fB qw yach….; iyymma@yahoo.co.id

    mkzih kak ….!!!!!!

    i luph pyu kak mitha…..

  21. risky said,

    ka,,,,/,,,,mitha…….lagux enak loh apa lagi,,lagu yang itu,,,?cinta terlarang mengingatkan aku dengan kekasih gelapku yang telah pergi dari aku,,,,,,kau telah tinggalkan sejuta kenangan, yang sangat indah sekali,,,, dan tak dapat aku lupakan sepanjang hidupku ini,,….. mungkin aku tidak bisa mencintaimu, karena kita tidak ditakdirkan untuk bersama tapi mungkin suatu saat nanti aku pasti akan menyusulmu tapi aku tak tahu kapan kita bertemu,.,

  22. dian muTzzzzZ... said,

    wwwaw,,,,,,,,kk mitha kren bizzz,,,,,,,,,,,,,

  23. Rosi tri yani said,

    Uh. .:-)
    mmg lg ciptaan k2 mitha 2,bguz2 semua.

  24. riska said,

    k’mita biarkan saja orang berkata apa!!!!!yang penting akulah fans yang paling nge-fans ma k’mita………..

  25. riska said,

    k’mita tetaplah berkarya untuk para VIRGINITY di Indonesia termasuk aku…..!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: