The Potter’s – Bintangku [Full Album 2009]

July 31, 2009 at 5:55 am (The Potter's Band MP3) (, , , )

The Potter's - Bintangku

The Potter's - Bintangku

Kota Lampung semakin produktif saja dalam melahirkan band-band. Setelah fenonema Kangen Band dan laris manisnya Hijau Daun, kini kita siap meluangkan atensi untuk band pendatang baru. The Potter’s namanya.

Mereka terdiri dari: Frans Rizky Aditya alias Rizky, vokalis (23), Jeremiah Jason Paul alias Jasan, gitaris (26), Benny Fernando alias Benny, drummer (25), Bonix Abdul Kadir alias Bonix, bass (25).

Debut album The Potter’s yang berjudul BINTANGKU siap dirilis pada bulan Juli 2009. Ada 10 track yang hampir semuanya ber-genre pop melayu. Lagu Keterlaluan adalah hit single pertamanya. Sementara lagu-lagu lain yang potensial untuk menjadi single jagoan diantaranya adalah Aw…Aw, Presiden Cinta, Tania.

Meskipun sebagai pendatang baru, The Potter’s secara perlahan namun pasti sudah mencuri hati para penggemarnya. S’Potter’s demikian sebutan untuk para penggemarnya sudah banyak tersebar di berbagai kota di Indonesia. Tentu hal ini membanggakan karena merupakan bukti bahwa The Potter’s dapat diterima oleh masyarakat pencinta musik Indonesia.

Track List:

01. The Potter’s – Keterlaluan
02. The Potter’s – Aw Aw
03. The Potter’s – Arti Cinta Sejati
04. The Potter’s – Temani Masa Tua
05. The Potter’s – Tania
06. The Potter’s – Kapan Lagi
07. The Potter’s – President Cinta
08. The Potter’s – Terangilah
09. The Potter’s – Belahan Jiwa
10. The Potter’s – Bintangku
Untuk Info Lain Dan Download Album The Potter’s – Bintangku, Klik Disini

19 Comments

  1. dino said,

    vokalisnya ganteng bgt seh emang dari mana sih asalnya

  2. wulan said,

    hiiiiiiiiiii aq wulan di medan,aq ngafans banget ma The Potters, pa lagi ma vokalisnya Rizky.,blz ya…..

  3. n!a said,

    aq n!a orang sumedang kota tahu,,,tau enggak……..?????pokonya n!a ngfans buanget ma THE POTTER’S,pa lgi ma vokalisnya…..ikh cukep pokonamah ^_^

  4. putri yt said,

    HalloW ThE PoTtEr’S gw tu ngefans 9t low 5 kalian pa lg ama kak BoNiX………
    dia tuw terlalu cuakepz….
    apa lagi senyumnya itu low ciut abiezzzzzzzzzzz……………..
    kAk minta fs & emailnya kak BoNiX dunxs pliizzz………….
    balezz yauw plizzz

  5. yaniiii said,

    salam kenallllllll …………………………
    Q Yani Neh di medan!!!!!
    Q Ngepans bgt deh ma vokalisnya k Rizky
    coalnya k Rizky ciut abizzzzzzzzzzzzzzzzz de..h
    I Love U full k Rizky
    k kapan nih main ke medan
    Yani tunggu kedatangannya
    salam Medan HORAS BAH

  6. putri said,

    hai ni qu putri,fans kamu loh the potter’s, ri bdg, qu suka bngt ma rizki abis gntng abis tp blm tntu dia gntng tp hti’y jg hrz gntng dong!!!!
    he…. he….

  7. anna said,

    I LOVE U risky…………………………….!

  8. anna said,

    kapan2 manggung ke kendari dong…………………………………………..
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis…………sssssssssssssss

  9. dinana maniche said,

    hai ni dinana ari madura,hai kak risky,josan,banny and kak bonix kapan2 manggung disampang madura,aq ngefaaaaaaannnsssss bange ama kalian semua please!!!!!

  10. Yushie said,

    Hi..
    Q fans bRat The p0tters..
    Q minta Fs’y k’rizKy ma k’b0nix donx..
    pLizz..

  11. Yushie said,

    Buat k’Rizky n k’b0nix
    I_L0VE_U
    Mo9a suKsez tRuZ………..

  12. Yushie said,

    K’rizky n k’ b0nix 9uannnnnnnnnnnTteeeeeeeN9 abieeZzZz….

    The p0tters I..L0VE..U…..

  13. meina said,

    yaaaaaaaaaaa ampun ka rizky and ka bonix ganteng abizZZzZzZzZ , ka jason an ka benni. jga bwat the potter’s sukses truzzzzzzzzz

  14. Mely Cahya said,

    rizky the potters tuh biasa aja,jgn brlbhan deh klu ngsih coment…..cpe’deh……..kren sih tpi biasa aja tuh mkny

  15. AmaLia said,

    THE POTTER’S kerEeeeeeen bangeT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    n chay0 bwT THE POTTER’S,,,,,,,,,,,

  16. vira said,

    jdy lah, , orng yg mmbangakan, , untuk smua orng, ,

  17. Koswara said,

    The Potter’s memang Idola gw bngt ?????

  18. bunga said,

    hai kak rizky q ngefans ma u

  19. ozy n qirana said,

    kak rizki ma kak bonix ganteng bngets

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: